Фотошопом по снегопаду

Начало календарной весны и завершающиеся зимние холода всё-таки обернулись любопытным административным казусом.

fb_img_1520018234308

Всем ещё памятен обильный снегопад месячной давности, когда Москву и Подмосковье завалило снегом. А вот в посёлке Быково, Раменского района, природная аномалия получила своё продолжение. Местная активистка и патриота своего края Наталья Фролова подала жалобу на неочищенных тротуар на улице Леволивневой, от угла улицы Станционной до наземного перехода через железную дорогу. Последствия снегопада там не убирали, а после того, как жители, все же вынудили дорожников, хоть, как-то откинуть снег в сторону, тротуар все равно оказался непроходим из-за наледи, ям и колдобин.fb_img_1520018229652
Бесспорно, такой человек, как Наталья Фролова не могла спустить дело на тормоза, видя, с каким трудом по тротуару пробираются пожилые люди, родители с маленькими детьми, или колясками. А потому она направила обращение ГБУ МО Мосавтодор, с подробностями людских проблем.
Ответ незамедлительно прийти, дескать, все хорошо, все под контролем, и даже указано, что работы по очистке тротуара проведены. А, чтобы Наталья не сомневалась в этом, выслали ей фотографии, сделанные с места уборки.
Цинизм же ситуации состоит в том, что, пока люди продолжают с трудом пробираться по тротуару, на фотоотчете зафиксировано совсем другое место, другой участок Леволивневой улицы.
Ну, а, чтобы активистка не слишком переживала в случае, если её проблема не решена, Наталье предложили обратиться по предварительной записи (!) на приём руководству в Раменском, в каждую вторую пятницу месяца. Или же, по аналогичной предварительной записи в Ногиск, в каждую четвертую субботу месяца…
Написали бы сразу – дождитесь лета, когда все растает!fb_img_1520018223341