Оценили по достоинству

На 89 месте в народном рейтинге Глав муниципальных образований оказалась Глава городского округа Чехов Марина Кононова.

screenshot_20180309-073221

Именно так жители оценили ее работу «на благо» муниципалитета. Оценивая работу марины Кононовой, жители упомянули: банкротство МП ЖКХ и не принятый соцпакет для муниципальных служащих. Снос школы №3, продажу муниципального здания «Дома Быта» и залог здания регпалаты за долги МП ЖКХ.
Отдельной строкой в оценке деятельности Главы Кононовой гражданами, стал строительный вопрос. При отсутствии социальных объектов в микрорайоне Олимпийский, а также недостроенной школе и поликлинике в микрорайоне Губернский, муниципалитетом ведутся попытки согласовать проект строительства микрорайона Губернский-2. А также недовольство граждан вызвала согласование прокладки ряда трасс в микрорайонах Венюково, городского вокзала, улиц Солнышевской и Центральной.
Еще одним показателем для гражданских активистов, инициативных групп и простых жителей, стала закрытость руководителя муниципалитета. Жители не считают открытостью – интервью Главы в отдельных СМИ, где ее только хвалят. Зато памятно и комичной выглядит предложение Марины Кононовой встретиться с инициативными группами, которое она сама инициировала, а после перестала выходить на связь. Так что 89 место это показатель доверия жителей к своему Главе.

screenshot_20180309-073204