«Народный хозяин»

чеховский чиновники сам себя отправил на обучение за полмиллиона рублейimg_20180629_112309_962
В августе 2017 года, аккурат, перед муниципальными выборами, Первый заместитель руководителя администрации Чеховского муниципального района Дмитрий Фриш, своим собственным Распоряжением от 28.08.2017 №670-рл, подписанным его же недрогнувшей рукой, отправил себя на обучение, выделив из муниципального бюджета для этих целей почти полмиллиона рублей! А если быть совсем точным – 480 тысяч!
Все это происходило в тот самый момент, когда в районе, в связи с административной реформой, шли сокращения муниципальных служащих, работников МУПов, а нам, «до кучи», говорили о необходимости этих действий в связи с оптимизацией и экономией муниципального бюджета.
Видимо Дмитрий Фриш, оптимизацию, экономию бюджета рассматривает несколько иначе, чем об этом говорят Президент России и Губернатор Московской области.

img-20180126-wa0000-1
Живя и работая в Чехове, в часе езды от Москвы, Дмитрий Фриш, обстоятельно оценив ситуацию, и опасаясь избыточного переутомления, сверился с бюджетом, который и на тот момент, и по сей день, имеет задолженности, и распорядился пунктом 4 подписанного им же Распоряжения, выписать самому себе командировочные!
А поскольку данная строка бюджета является в Чехове закрытой, особо охраняемой и не мене важной, нежели государственная тайна, остается лишь надеется, что весь срок обучения Дмитрий Фриш не проживал за счет чеховского бюджета в отеле «Хилтон»…
Отучившись в «Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ» по программе «Специалист по государственному и народному хозяйству», новоявленный «народный хозяин» Дмитрий Фриш, приступил к управлению городского округа. Да так умело, что семимильными шагами в районе начались сокращения рабочих мест, отказ в принятии соцпакета для муниципальных служащих, и многое мное, на что жалуются люди.

На данный момент мной поданы заявления в отношения Дмитрия Фриша в МВД, СК, Генпрокуратуру, а также ряд иных антикоррупционных ведомств, по факту: превышения должностных полномочий, нецелевого использования бюджета и растраты муниципальных средств с использованием служебного положения. В отношении Дмитрия Фриша начата проверка, и, как сообщил мне источник близкий к силовым структурам, не исключено, что в ближайшее время на Дмитрия Фриша заведут уголовное дело.
Однако, в любом случае, официальные ответы, полученные мной из вышеперечисленных ведомств будут переданы мной в Федеральную службу безопасности РФ, поскольку, как я полагаю, Дмитрий Фриш имеет отношение ко многим иным нарушениям законодательства, что я и попытаюсь доказать в ближайшее время, инициировав ряд других проверок в отношении него.img_20180628_180929_275