СК, ГУБР, ГУТП — займутся чеховским здравоохранением

По моему обращению, на основании петиции чеховских врачей, Правительство РФ направило обращение в Следственный комитет.

img_6456

А из приёмной Президента России, аналогичное обращение направлено в Главное управление региональной безопасности, и Главное управление территориальной политики.
Будем ждать проверки в отношении главврача ЧРБ-1
Врачи усматривают в его действиях:
— превышения должностных полномочий
— нецелевое использование бюджетных средств
— возможное наличия коррупционной составляющей
Скандал в отношении главврача ЧРБ-1, который настолько довёл медперсонал больницы, что они подписали петицию о многочисленных нарушениях в больницы, как и более ранний скандал с Первым заместителем Главы администрации Дмитрием Фришем, который сам себя отправил на обучение за полмиллиона, да ещё и выписал себе командировочные, живя в часе езды от Москвы (хотя до этого не отстоял соцпакета для муниципальных служащих), разгораются в предвыборный период.
Всё это привело к тому, что в Чехове окончательно утрачен «административный ресурс» на который всегда далают ставку на выборах.
Возможно, что именно по этой причине обращение передано в ГУТП. Теперь Александру Костомарову, возглавляющему ГУТП предстоит обстоятельно обдумать, о чем же Губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв будет говорить в предвыборный период в Чехове. А такая встреча обязательно должна пройти, поскольку Губернатор, как и кандидат в Губернаторы, не может проигнорировать целый муниципалитет!
О здравоохранении? Сомнительно, на фоне разрастающегося скандала с главврачем ЧРБ-1!
О социальном обеспечении? Сомнительно, после того, как Дмитрий Фриш не отстоял соцпакет для муниципальных служащих!
О социальных объектах? Совсем смешно, с учётом микрорайонов Олимпийский и Губернский, где годами не строят социально-значимые объекты!
А следовательно, для сохранения имиджа, необходимо принимать демонстративно-показательные меры!
А именно — показательное увольнение главврача Олена Галютина и Первого зама администрации Дмитрия Фриша!img_20180709_093656_131