«Женский бунт» в подмосковном Чехове

Похоже, подмосковный Чехов доведен от отчаяния!Чехов
Еженедельно в городском округе появляются петиции, с требованием навести в муниципальном образование порядок, а, чтобы привлечь внимание региональных и федеральных чиновников, люди подписывают петиции в которых, черным по белому пишут о бойкотировании губернаторских выборов.
Многие активисты спорят с этим решением, говоря о необходимости обязательной явки на выборы, однако, когда таких петиций становится слишком много, никто уже не то что в муниципалитете, но и в области, не может сказать, что выборы в Чехове прошли спокойно, а в самом городском округе царит некое подобие благости, которое так старательно изображают местные чиновники.
И если в случае мусорных бунтов должностные лица умудряются отписаться «наверх», что это умышленный протест, созданные кем-то, то в случае с подмосковным Чеховым, такая формулировка уже не подходит. Поскольку «рвану» сразу во всех социальных сферах, выявив многолетние проблемы и столь же многолетнюю некомпетенцию руководства муниципалитета, которое занималось чем угодно, только не своими прямыми должностными обязанностями!
Сперва был бунт ЖКХ, чье хозяйство, как утверждают сами коммунальщики, осознанно банкротили в угоду частных фирм, отдавая им технику и попутно покусившись на земли и недвижимость МП «ЖКХ Чеховского района». Параллельно с этим процессом, администрация муниципалитета лишилась мощного административного ресурса, работники которого уже рассказали мне, что или будут бойкотировать выборы или же, проголосуют за протестного кандидата. После этого появилась петиция врачей ЧРБ-1, которые, доведенные до отчаяния, рассказали о происходящем в больнице, и о действиях главврача, в результате которых в ЧРБ-1 дошло до полного отсутствия медикаментов и перевязочных материалов. Петиция получила такой резонанс, что в Чехов зачастили руководители областного Минздрава…
Стоит отметить, что здравоохранение также считается административным ресурсом!
А ведь одновременно с этим в Чехове существует группа граждан, добивающаяся строительства детской больницы!
Жители 145 семей «канадского квартала», о котором уже рассказал канал «Россия», что очень важно, поскольку местные чиновники продолжают делать вид, что этих жителей не существует, пообещали бойкотировать выборы.
А обманутые дольщики недостроенного дома по улице Чехова 16, помимо бойкота, и вовсе пообещали, начиная со второго сентября начать еженедельно перекрывать дорогу, переходя ее на нерегулируемом пешеходном переходе…
Далее последовала петиция жителей села Стремилово, которые добиваются сохранения детского сада, не допустив его совмещения со школой, где ранее были закрыты 10 и 11 классы. А это уже сфера образования – еще один адмресурс. И это не единственное негодование в этой сфере. В Чехове старательно замалчивается массовое недовольство жителей микрорайонов Олимпийский и Губернский, где не построены и не введены в эксплуатацию школы и детские сады. Мне сложно представить, как будут учителя и директора переполненных школ, на сентябрьских линейках проводить обыденную предвыборную пропаганду о необходимости родителей посетить выборы. К кому она будет обращена? К родителям детей микрорайонов, где нет соцобъектов, и которые вынуждены возить своих детей в новые микрорайоны?
Обещания открыть школу в Губернском и Олимпийском, например, переносится из года в год, и слово оскомина, в этом случае уже неупотребимо. Скорее речь идет о другом, более неприятном рефлексе…
И вот, процесс, идущий по спирали, снова вернулся к здравоохранению!
На этот раз петицию с требованием сохранения роддома и обещанием бойкотировать выборы подписали женщины!

img_20180816_105653_340 img_20180816_110008_367 img_20180816_110030_948
Наверное, такого Чехов еще не видел!
«Женский бунт», это – показатель, что муниципальное образование, действительно доведено до полного отчаяния! Женщины обратились к Президенту Путину, попросив его сохранить родильное отделение в Чехове в полном объеме, и сообщив, что они поддержали Владимира Путина на президентских выборах, однако выборы губернатора Московской области будут бойкотировать!
Очередной бойкот выборов в Чехове, это наглядный показатель, что назвать эти губернаторские выборы благополучными, в нашем муниципалитете не осмелиться никто, какое бы процентное соотношение не продемонстрировали ТИК и его ручные КОИБы.
Губернаторские выборы 2018 года будут наглядными не только и не столько для самого Андрея Воробьева, про которого можно заранее сказать, что он уже переизбрался, сколько сигналом для всего областного и федерального руководства, что в Чехов необходимо незамедлительно наводить порядок, а также с сомнением относится ко всем отчетам, присылаемым руководством муниципалитета.
«Женский бунт», это уже не сигнал, это край, дальше которого только пропасть, ведь доведенных до отчаяния женщин: матерей, жен, сестер, дочерей, всегда поддержат мужчины!