Выборы — состоялись!

Выборы в городском округе Чехов – состоялись!Фриш
Да-да, пока на территории всей Московской области еще идут приготовления к Единому Дню голосования, как сообщают отдельные сотрудники администрации и нескольких УИКов, и тех, кого принято называть административным ресурсом, на чеховской земле все уже завершилось оглушительной победой действующего губернатора Подмосковья Андрея Воробьева. И, всего-то, осталась небольшая формальность, придать победе оттенок легитимности, проведя завтрашнее мероприятие свободного волеизъявления, должным образом.
Причиной подобного «избирательного гона», стали последние несколько месяцев, а по факту – лет, из-за которых чиновники муниципальной администрации, окончательно утратили доверие рядовых обывателей, а потому, как водиться, жители, претерпевшие все эти годы коммунальные неурядицы, просто попытались привлечь внимание региональных и федеральных чиновников к своим проблемам и к своему муниципалитету, написав десятки петиций о бойкотировании выборов 2018 года.
«Ну не может же больше так продолжаться! В других районах перед выборами или детский садик открыли, или поликлинику, и только мы, как проклятые», — прокомментировал один из жителей Чехова, решивший бойкотировать эти выборы. – «Да, какие там поликлиники, детские сады и школы, в Чехове проблемой является даже благоустройство двора!», — добавил он, подтвердив, что будет бойкотировать эти выборы.
Собственно говоря, именно петиции о бойкотировании выборов и стали причиной сегодняшнего административного ажиотажа. Как сообщили упомянутые мной выше сотрудники администрации, члены УИКов и работники бюджетной сферы, высшее руководство муниципального образования, поняв, что ославились не только на всё Подмосковье, но и на всю страну, ведь стараниями отдельно-взятых сотрудников муниципалитета, по словам их же коллег, было даже сфальсифицировано уведомление о проведении гей-парада от моего имени, аккурат в тот самый День единого голосования, когда должны состояться выборы, о чем даже опубликовало одно из «придворных» СМИ, и над чем сегодня со смехом говорят от Калининграда до Владивостока!
И, чтобы замять упомянутые скандалы, а соответственно и сохранить свои сильно-закачавшиеся кресла, высшие чины администрации приняли решение обеспечить небывалую явку и столь же небывалый процент проголосовавших за действующего Губернатора Московской области Андрея Воробьева!
Так что хочется поздравить Андрея Юрьевича с уже состоявшимся переизбранием на чеховской земле, со столь невероятным процентом явки, и столь же небывалым процентом проголосовавших за него в городском округе Чехов!