Петиция за петицией, или чеховская реальность

Микрорайон Губернский готовит очередную петициюГубернский
“Школе быть!”, — на каждом углу кричали чеховские чиновники, даже называя дату окончания ее строительства – 1 сентября 2019 года.
И, как выясняется, местные чиновники снова и снова давали заведомо невыполнимые обещания, просто желая “сделать выборы” в Чехове.
Конечно же, рейтинг почти в 75% проголосовавших за переизбранного губернатора Московской области Андрея Воробьева, действительно впечатляет, и особенно он “впечатлил” жителей микрорайона Губернский, которые в ответ на свою петицию о необходимости незамедлительного окончания второго корпуса школы стали получать ответы, что на данный момент ищется застройщик, который завершит этот долгострой, и по данным, полученным областным правительством из муниципальной администрации, произойдет это в 2020 году!
Шок…
Тишина…
Недоумение…
Люди, которым чиновники говорили об открытии школы 1 сентября 2019 года, на данный момент пытаются понять, почему они, взрослые и успешные люди, вынуждены постоянно выслушивать подобный обман? У людей складывается впечатление, будто местное руководство изображает из себя воспитателей в детском саду, говорящих с неразумными детьми. И вместо открытого диалога, поиска решений, привлечения жителей к совместному решению проблем, в Чехове от людей попросту отмахиваются.
На данный момент люди начали сбор подписей под очередной петицией, которую также направят и губернатору Московской области, и президенту Российской Федерации, с указанием и необходимости окончания строительства школы, и принятия мер в отношении местного руководства, которое в очередной раз “отличилось” при общении с людьми.
И люди задаются риторическим вопросом, если они направляют петицию за петицией губернатору и президенту, а проблемы все не решаются, то не пора ли переизбранному губернатору Московской области, провести личную проверку, что же на самом деле происходит в Чехове?