Громкое газовое дело. Расследование продолжается

Громкое газовое дело. Расследование продолжаетсяimg_20181026_135405_839
Чеховские активисты подали очередное заявление в Главное Управление по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции МВД России, в отношении компании «Серпрегионгаз», которая занимается на территории Южного Подмосковья техническим обслуживанием и ремонтом внутриквартирного газового оборудования (ТО ВКГО). До этого, аналогичные заявления были поданы мной в МВД, СК, Прокуратуру и ФСБ, и я уже дал ряд показаний по данному вопросу.
Суть претензий в очередном заявлении, поданном жителями Чехова в ГУБЭПиПК МВД, состоит в том, что компания «Серпрегионгаз», в нарушение Жилищного кодекса, а также антимонопольного законодательства, была навязана людям без учета их мнения, и более того, Роспотребнадзор Московской области дал чёткое разъяснение, что оплата должна проводиться в течение 10 дней после фактического оказания услуг, которых, к слову, и не было, а не в качестве абонентской платы.
А чуть позже выяснилось, что компания «Серпрегионгаз» вообще не имела права оказывать услуги гражданам, и уж тем более взимать с них деньги, поскольку на тот момент находилась в стадии реорганизации и выделялось в отдельное ООО, и реквизиты представленные на сайтах «Серпрегионгаз» и МП «ЖКХ Чеховского района», управляющей компании, в квитках которой оказалась строка ТО ВКГО, не соответствовали действительности. А это уже имеет признаки фальсификации документов и признаки мошенничества!
Секрет, как компания «Серпрегионгаз» была “заведена” на территорию Чехова, раскрывают сами коммунальщики в частных беседах. По их словам это произошло по личному распоряжению Первого заместителя Главы администрации Чехова Дмитрия Фриша, которому в свое время приглянулась схема реализуемая бывшим Главой Серпуховского района Александром Шестуном по банкротству ряда МУПов Серпуховского района, и последующего восполнения средств растраченных ими из бюджета области. И сегодня коммунальщики жалуются, что МП «ЖКХ Чеховского района», расчетливо ведётся к банкротству, что позволит Дмитрию Фришу одновременно реализовать схему Александра Шестуна по банкротству МУПа, а заодно скрыть все следы.
Стоит напомнить, что Александр Шестун уже несколько месяцев находится под следствием в СИЗО, а вот в отношении Дмитрия Фриша уже инициировано несколько проверок силовыми ведомствами, и теперь еще одно заявление рассматривает ГУБЭПиПК МВД РФ.Фриш