«Мировой скандал», или история, как нетрезвый муниципальный чиновник прославился на весь мир!

«Мировой скандал», или история, как нетрезвый муниципальный чиновник прославился на весь мир!Фриш
О подмосковном чиновнике из Чехова, остановленном сотрудниками ГИБДД за управление автомобилем в нетрезвом виде, заговорили мировые СМИ.
Новость о том, что Первый заместитель Главы администрации городского округа Чехов Дмитрий Фриш, возвращаясь с корпоратива, сел пьяным за руль служебного автомобиля, который принадлежит администрации, а также видео его освидетельствования в больнице, проведенного врачами, которые подтвердили наличие алкоголя в крови, опубликовало издание «The World News».
Дмитрий Фриш и ранее фигурировал в многочисленных скандалах, связанных с растратами, нецелевым использованием бюджетных средств, а также превышением должностных полномочий.
И именно эти факты заставляют представителей силовых структур опасаться, что муниципальный чиновник сумеет в очередной раз неофициально уладить скандал и сохранить свою должность, на которой он настолько вольготно себя чувствует, что никого не боится: ни сотрудников МВД, ни закона.
И только факт широкой огласки, и в том числе мировой, очередного скандала муниципального «хозяина жизни» Дмитрия Фриша, может изменить ситуацию.
Ранее скандальное видео освидетельствования нетрезвого чиновника было опубликовано каналом «РЕН ТВ». Ссылка на данную публикацию была направлена и в официальных обращениях, и в аккаунтах соцсетей: руководству страны, губернатору Московской области, а также силовые органы.

Фриш
Однако после публикации в издании «The World News», дополнительно направлено, президенту США Дональду Трампу.
Безусловно, это звучит парадоксально, однако ранее целый микрорайон города Чехова, коллективное обращение в МВД, СК, Генпрокуратуру о необходимости проверки фактов коррупции со стороны Дмитрия Фриша.
И сейчас, у жителей Чехова до сих пор нет уверенности, что Первый заместитель Главы администрации городского округа Чехов Дмитрий Фриш, в очередной раз не вывернется из сложившейся ситуации. А потому информация о происшествии в Чехове доносится до всего мирового сообщества.Фриш
Аналогичная ситуация, на протяжении ряда лет происходила с бывшими Главами Чеховского муниципального района Анатолием Чибесковым и Сергеем Юдиным, которых на протяжении многих лет «обеляли» всеми возможными способами, говоря об их заслугах перед муниципалитетом и Московской областью. Но в декабре 2017 года, они, наконец, были задержаны и помещены в следственный изолятор с обвинением в многомиллионных махинациях с землей. А руководство администрации, включая самого Дмитрия Фриша, до сих пор так и не прокомментировало, как же они могли не замечать преступления упомянутых Глав, и отказываются вспоминать, как старательно они «обеляли» своих руководителей, говоря и публикуя им – хвалебные оды.
Впрочем, сегодня, неформальным «хозяином» муниципалитета жители называют оскандалившегося Дмитрия Фриша, и надеются, что руководство области, а также «слепая Фемида», перестанут закрывать глаза на его деяния…

Фриш