Утомленные властью

Утомленные властьюЧехов
2019 год только начался, причем, в связи с новогодними праздниками рабочий январь выдался коротким, а руководство чеховской администрации уже ушло в отпуск!
Что касается первого замглавы Дмитрия Фриша, то он после громкого скандала, когда его в декабре 2018 года, остановили в пьяном виде за рулем служебного автомобиля, на работу так больше и не выходил. То ли в отпуске, то ли на больничном…
Во всяком случае, он довольно громко заявил в администрации, что не выйдет на работу до тех пор, пока не решит свою проблему!

Фриш

Заметьте – свою!
Муниципальное образование Чехов, данный чиновник, давно уже рассматривает, как свои угодья. А потому муниципальная служба, за которую он получает зарплату из бюджета, а также пользуется служебной связью и автомобилями, по его мнению – его личное дело. Напомню только, что «скромный» муниципальный служащий Дмитрий Фриш ежемесячно выезжает на море или заграницу. Должно быть – в командировки. Именно в такую командировку он отправил сам себя на обучение за 480 тысяч. Почему в командировку, спросите вы? Да потому что он сам себе выписал и командировочные!
Но как бы там ни было, этот сытый чиновник, с самодовольным лицом проходивший медицинское освидетельствование, работать, похоже, не намерен, исправно получая при этом зарплату.

Фриш
А теперь, вслед за Дмитрием Фришем, в отпуск отправилась и глава городского округа Чехов Марина Кононова!
Феерия!
Пока город то утопает в снегу, то в талой воде, а жители жалуются на плохую уборку и прочие коммунальными проблемами, руководство муниципалитета, утомленное: властью, ну, и немного – жалобами жителей, изволит отдыхать!

Администрация
«Хорошо еще, что Миронова не оставили управлять в свое отсутствие», — так комментируют люди происходящее, опасаясь, что исполняющим обязанности главы мог остаться Алексей Миронов, отвечающий за благоустройство. В Чехове в ходу термин – «мироновщина», поскольку жители города знают Алексея Миронова, как формалиста, не исполняющего прямые обязанности, и дающего формальные отписки.

Миронов

Например, активист Семен Наумов, прозванный в микрорайоне Венюково за свою принципиальность – народным мэром, уже давно публично заявил, что добьется увольнения Миронова со своей должности…

Наумов Семен
Пока что городски округом Чехов управляет Ольга Карпова, которая хотя бы, понимает суть муниципального руководства, поскольку ранее возглавляла сельское поселение Любучанское.
Однако вопрос, от чего же настолько устали чеховские чиновники, что им понадобился отпуск, повис в воздухе.
«А может им и не выходить из него вовсе?» — таким вопросом задаются люди…