Виртуозы «отписок», или обустройство парковок не предусмотрено

Виртуозы «отписок», или обустройство парковок не предусмотреноГагарина 112
Семёна Наумова в микрорайоне Венюково подмосковного Чехова давно уже называют «народным мэром», поскольку для блага местных жителей он делает больше, нежели вся нынешняя администрация, внутри которой систематически происходят многочисленные скандалы.

Наумов Семен
Вот уже четыре года Семён Наумов пытается добиться обещанного ещё в 2015 году обустройства парковки возле дома №112 по улице Гагарина, а воз, и ныне там. За это в местной администрации уволили, отправили под следствие, и даже осудили чиновников, а вопрос со злосчастной парковкой не двигается с мёртвой точки. НаумовКак замечают сами жители, происходит это по причине плохого руководства муниципалитета.
Жители дома несколько раз направляли коллективные обращения граждан и в правительство Московской области, и президенту России, обращаясь к руководителю региона и Российский Федерации с просьбой вмешаться, невзирая на 12 статью Конституции, гарантирующей местное самоуправление, поскольку местное руководство, по мнению жителей, занимается – чем угодно, только не работой на благо муниципального образования и граждан!Кононова Воробьев
Комментируя ряд технических нарушений присланных ему отписок, Семён Наумов добавляет, что жители дом неоднократно обращались к главе городского округа с просьбой приехать на место и разобраться в упомянутой ситуации на месте, пообщавшись с жителями, однако сделано этого не было, хотя глава и любят кичиться в социальных сетях проводимой работой с населением.Гагарина 112
«Какой бы вопрос не ставился в обращении — обязанность Главы городского округа Чехов реализовать конституционное право граждан! Граждане НЕ обязаны следовать графику Кононовой Марины Владимировны. Уделить требованию жильцам многоквартирного дома 30 минут, и осуществить комиссионный выезд было вполне возможно, проблему можно было решить в 2018 году. Руководитель Администрации городского округа Чехов игнорировала требование граждан, тем самым создала рост социального напряжения!», — так поясняет «народный мэр» действия главы городского округа.

Гагарина 112
Кроме того, по словам Семёна Наумова, сумма затраченных бюджетных средств на ремонт автомобильной парковки общего пользования у подъездов, с ухудшением ситуации и сокращением парковочных мест — явно завышена. А, следовательно, требует проверки!

Гагарина 112
«Граждане утратили доверие на утверждения о том, что в рамках муниципальной программы «Развитие транспортной системы городского округа Чехов на 2018-2021 годы», в третьем квартале 2019 года планируется выполнить работы по устройству парковочного пространства. Письменное обязательство не выполняется Администрацией городского округа Чехов четвертый год! По сути, доводы о том, что планируется выполнить работы по устройству дополнительного парковочного пространства у подъездов 1-3 дома № 112 на 20 машиномест — неуместны. Пространство парковочных мест было сокращено, тем самым Администрация городского округа Чехов создала массу проблем не только для владельцев транспортных средств, но и для остальных граждан и экстренных служб. Муниципальные должностные лица вводят в заблуждение не только граждан, но и Министерство благоустройства Московской области, и Администрацию Президента Российской Федерации» — рассказал «народный мэр», указав на очередные огрехи чеховских чиновников, и их некомпетентность.

Гагарина 112 Гагарина 112Гагарина 112