«Протопить по-белому», или перерасчёт отопительного сезона

«Протопить по-белому», или перерасчёт отопительного сезона

Чехов

Жители многоквартирного дома 3 на Вокзальной площади в Чехове, подали очередное заявление в МП ЖКХ, в связи с затянувшейся историей об отопительном сезоне, который жители считают — неудовлетворительным, поскольку температура в квартирах всю зиму была ниже положенных нормативов, о чем люди указывали в своих многочисленных заявлениях.

Коллективные жалобы направлялись губернатору Московской области, поскольку звонки и письма в ЖРЭУ и администрацию городского округа результатов не давали, и жители Чехова продолжают недоумевать, почему по любой коммунально-бытовой проблеме надо обязательно писать губернатору области?

Для чего нужно муниципальное руководство? Неужели только для того, чтобы попадать в скандальные новости?                                                                                                                                «Константин Анатольевич, надеемся, что затянувшаяся пауза, с ответом на наши коллективные обращения к Вам от 7.04. и 10.04.2019г. по поводу плохого отопительного сезона 2018-2019г.г. дома была выдержана в связи с ожиданием проведения совещания в администрации по поводу подготовки к следующему отопительному сезону. Надеемся на то, что на совещании поднимался и наш вопрос. Хотим получить ответ на наши обращения, требования остаются прежние:

1. Перерасчет по отоплению за ненадлежащее теплоснабжение дома за весь сезон ( очем свидетельствуют наши многочисленные обращения во все инстанции ЖРЭУ-2, администрацию и т.д.);

2. Оборудовать дом общедомовым прибором учета по теплоснабжению.

Убедительная просьба дать, наконец, нам ответ,  от которого зависят наши дальнейшие действия» — указано в очередном обращении жителей.