Открытый диалог? Нет такого!

Открытый диалог? Нет такого!

чехова 16

Похоже, что точки зрения чиновников администрации городского округа Чехов и обманутых дольщиков недостроенного дома на улице Чехова 16, не просто не совпадают, а диаметрально противоположны!

После публикации в социальных сетях петиции дольщиков, которая была направлена губернатору Московской области, местная администрация мгновенно отреагировала, прокоментировав мою публикацию. Казалось бы — вот он открытый диалог и взаимодействие, если бы не одно но…

Чехова 16Чехова 16

Дмитрий Барков, один из лидеров инициативной группы отреагировав на данный ответ, прокомментировал его следующим образом:

«Если кратко, то это очередное лицемерие, так как любой может подойти к дому и увидеть, что примерно 20% ещё даже фасада на сегодняшний день не доделано, а по графику его должны были закончить 30 апреля 2019года — это теме надлежащего  контроля со стороны Администрации относится и достоверности отчётов!

Ложь, ложь и ещё раз ложь звучит от должностных лиц Администрации г.о. Чехов видимо лжи их учит глава г.о. Чехов, у которой по нашему дому большой стаж…»!

Дмитрий приложил график утвержденный администрацией, впрочем, по мнению дольщиков верить такому графику не стоит хотя бы потому, что ранее глава городского округа Марина Кононова уже много раз клялась и божилась решить проблему дольщиков, давая бравурные и победоносные интервью.

Чехова 16