Олимпийский: вопросы без ответов…

Олимпийский: вопросы без ответов…

Я

Микрорайон Олимпийский, программу которого утверждали именно для переселения аварийного жилья. А справа те самые аварийные бараки, а точнее, строительные вагончики, в которых жители прожили уже более 40 лет. И эти бараки дважды включали и исключали из адресной муниципальной программы по застройке микрорайона Олимпийский без ведома жителей.
Сейчас людей готовятся переселить в квартиры, полученные от Минобороны в микрорайоне Губернский, где трёхкомнатные квартиры муниципалитет перепланировал на “двушки” и “однушки” из-за чего кухни получились без окон.
Но вся «пикантность» этой ситуации заключается в том, что адресная муниципальная программа по застройке микрорайона Олимпийский, подразумевала строительство 17-этажных домов. И в соответствии с адресной программой и ДРЗТ, 10% жилой и нежилой площади, застройщик должен был передать муниципалитету для переселения аварийных бараков.
Но на деле часть домов, в микрорайоне Олимпийский 19-этажные!
И на протяжении многих лет я публично задаю руководству муниципалитета вопрос: а переданы ли муниципалитету квартиры, а также нежилая площадь с дополнительных этажей?
Ответа на свой вопрос я так до сих пор не получил, а потому заново, адресую этот вопрос главе городского округа Чехов Марине Кононовой, которая сообщила, что раз она назвалась лидером, то спрос – с неё!