За счёт жителей, или дорожный вопрос

За счёт жителей, или дорожный вопрос

Еловая

Дорожная ситуация в Чехове дошла до того, что жители сами, за свой счёт — отсыпают дороги!

Дорога по улице Еловая в Чехове, находится на балансе администрации. Долгие годы жители, добивались асфальтирования этих дорог в микрорайоне Венюково. Часть дорог, благодаря активности и терпеливости активиста Семёна Наумова, удалось асфальтипрвать, хотя, как говорят сами жители, это — дорогого стоил! Длительная переписка с чиновниками, жалобы в надзорные органы, постоянные звонки в администрацию и обращения на «Добродел».

А вот улицы Еловая стала настоящей «дорогой раздора»!

Еловая

В итоге, устав от бесконечных мытарств и борьбы с муниципальным руководством, жители скинулись по 10 тысяч и за свой счёт отсыпали дорогу.

Можно было бы сказать, что и жители должны вносить посильный вклад в благоустройство муниципалитета, и сами люди согласились бы с этим, но только в том случае, если бы муниципальный бюджет тратился грамотно и на нужды граждан, а не прихоти чиновников, которые, например, сами себя отправляют на обучение, а после месяцами не ходят на работу, исправно получая заработную плату, в то время, как жители Еловой, за свой счёт отсыпают дорогу…

Эти фотографии, присланные жителями, а также их возмущение, происходящим в Чехове, очередной пример — «умелого руководства» главой городского округа Мариной Кононовой и её командой!

Еловая Венюково