Чеховские дольщики идут к прокурору

Чеховские дольщики идут к прокурору

Чехова 16

РИАМО, со ссылкой на министра жилищной политики Подмосковья Инну Федотову сообщало, что уже в июле ключи получат почти две тысячи обманутых дольщиков получат квартиры. Всего же в 2019 году власти Московской области решат проблемы 19 тысяч обманутых дольщиков.

Инна Федотова сообщила, что в Московской области с 2012 года было привлечено более шести миллиардов внебюджетных средств чтобы завершить возведение недостроев.

И именно эту проблему — выделенных денег на завершение строительства недостроя по улице Чехова 16 в подмосковном Чехове, собираются обсудить в прокуратуре чеховские дольщики.

Не пропадут ли эти деньги, как ранее пропали вклады дольщиков — вот основной вопрос, который дольщики поднимут на встрече с городским прокурором.

Безусловно, возникнет и вопрос: а окажутся ли дольщики Чехова 16 в числе 2 тысяч счастливчиков, кто получит ключи от квартир в июле?

И у них имеются опасения, что, к сожалению, при действующем чеховском руководстве (дававшем ранее клятвенные заверения решить проблему к началу 2019 года) — нет!

Чехова 16