Глава Химок сказал чиновникам, что будет увольнять их за повторные обращения жителей

Глава Химок сказал чиновникам, что будет увольнять их за повторные обращения жителей.

Химки

«Значит вот так построили работу, из-за которой жители вынуждены ещё раз писать нам. Уволите его! Тех, кто не слышит жителей — вон отсюда! Вон из города! Значит он относится к жителям по-хамски. Зачем он пришёл работать чиновником, если он не хочет общаться с жителями? Не хочет общаться с жителями — пусть уходит отсюда!», — так прокомментировал Дмитрий Волошин ситуацию со случаями, когда люди вынуждены повторно обращаться в администрацию по одному и тому же вопросу.

В ответ на такое громкое заявление, жители Химок задаются вопросом не планирует ли глава Химок сам незамедлительно уйти в отставку, поскольку на несколько ранее запланированных встреч с жителями, Дмитрий Волошин не пришёл. Впрочем, в комментариях под аидеороликом с данной речью чиновников, написан целый список фамилий должностных лиц администрации, которые грешат отписками, из-за чего людям приходится обращаться в органы местного самоуправления по одному и тому же вопросу, не то что повторно, а десятки раз.

В свою очередь, жители подмосковного Чехова бурно обсуждают чеховских чиновников, которые также любят давать формальные отписки.

Что же касается главы Чехова Марины Кононовой, то здесь вердиктом и «сигнальной лампочкой» её работы, служат многочисленные коллективные петиции, в которых жители указывают, чтотони вынуждены по любому поводу обращаться к губернатору области, а иной раз и к президенту, хотя большая часть вопросов озвучиваемых в коллективных жалобах должны и могут решаться на муниципальном уровне, однако этого не происходит!

кононова