Потехе время, делу — час!

Потехе время, делу — час!

Я

События в Чехове развиваются самым удивительным образом.
Еще только вчера, я рассказывал о том, как должностные лица и чиновники, и даже оппозиция в лице протестного депутата Юрия Бурова старательно защищают главу городского округа Чехов Марину Кононову, и обеляют её, в ответ на мои публичные заявления о том, что реализация муниципального имущества и земли, в отношении реализации которых сегодня на экс-глав и чиновников администрации заведены уголовные дела, не могли происходить без ведома главы Марины Кононовой, которая раньше возглавляла администрацию, а до этого финансовый отдел.
И среди прочего, я приводил пример того, что Марина Кононова всеми правдами и неправдами отказывается увольнять своего первого зама Дмитрия Фриша, которого ранее задерживали за вождение в нетрезвом виде служебного автомобиля, после чего, по словам самих работников администрации, он несколько месяцев не выходил на работу, а в конечном итоге, на него завели уголовное дело!
И именно вчера я также напомнил, что Дмитрий Фриш, и так пользуясь всеми муниципальными благами: автомобилями, мобильной связью, обучением за счёт бюджета, удивительно часто ездил в служебные командировки и отпуска за границу и на море.
Да и сегодня, находясь под следствием и домашним арестом, продолжает числиться в администрации, а, следовательно, и получать зарплату!
И – невероятно!
Уже на следующий день после моих публикаций, то есть сегодня, выясняется, что глава городского округа Марина Кононова также убыла в отпуск, устав от дел насущных, даже не дождавшись, когда на работу выйдет её первый зам…
Причем, следуя примеру Дмитрия Фриша, для Марины Кононовой это далеко не первый отпуск! Видимо работа главы настолько тяжёлая, что приходится постоянно трудится в поте лица на «благо жителей», которые раз за разом подают губернатору коллективные жалобы на происходящее в Чехове!
вот такие события происходят в нашем муниципалитете!
Жители выражают недовольство происходящим в Чехове, рядовые сотрудники администрации и МУПов, сетуют, что их лишили льготного пакета, оппозиционные депутаты Дижур и Буров, или за границей, месяцами не посещая заседания Совета, или же защищают главу Кононову.
Абсурд достиг апогея!