Обманутые дольщики снова обратились к губернатору

Обманутые дольщики снова обратились к губернатору

Чехова 16

«Все члены инициативной группы обманутых дольщиков Чехова 16 направили очередное обращение Андрею Воробьёву. Ждём реакцию Губернатора. Будем писать два раза в неделю, по понедельникам и четвергам пока не убедимся, что Губернатору доложили о недострое Чехова 16 и бездействии. Администрации», — гласит очередное обращение дольщиков из подмосковного Чехова, которым уже давно обещают решить их проблему, но дело не двигается с «мёртвой точки».

Помимо того факта, что люди никак не могут заселиться в свои квартиры, а потому, многие вынуждены снимать жильё, тратя на это лишние денежные средства, дольщиков ещё утомили неоднократные публичные заявления главы городского округа о скором решении их проблемы. Причём, заявления делались не просто публично, а в СМИ, что люди воспринимают, как пиар на пустом месте — ведь проблема так и не решена.

Чехова 16

«Мы так ждали, что наши дети 1 сентября 2019 года уже пойдут в школу и детские сады по месту жительства Чехова 16, однако все наши надежды перечеркивает полнейшее бездействие главы г.о Чехов», — пишут в своём обращении люди, добавляя, что только личное вмешательство губернатора может изменить ситуацию: «От лица дольщиков, прошу Вас, приехать на выдачу первых ключей дольщикам в августе 2019 года, видимо только после назначения Вами этой даты дом будет введен в эксплуатацию».