Обманутые дольщики Чеxова 16 пригрозили голодовкой у администрации Президента

Обманутые дольщики Чехова 16 пригрозили голодовкой у администрации Президента

Чехова 16

Обманутые дольщики недостроенного дома на улице Чехова 16 в подмосковном Чехове продолжают направлять свои еженедельные обращения губернатору Московской области Андрею Воробьёву. На этот раз своё письмо они со проводили фотографией экс-главы Сергея Юдина, которому губернатор дал поручение — незамедлительно решить проблему дольщиков!

Это «незамедлительно» обернулось многолетней задержкой окончания строительства. Да и сам Сергей Юдин уже осужден на 4 года в связи с уголовным делом о земельных и имущественных махинациях.

«Уважаемый Андрей Юрьевич, ждем Ваших решений !!!

Без Вас никто в Чехове ничего делать не будет с достройкой дома, так как все друг другу бизнес партнеры и укрывают застройщика уже 5 год!

Видимо если и сейчас Вам не доложат о нашей плачевной ситуации, остается только объявить голодовку у Администрации Президента РФ в одиночном пикете, остальные все кому негде жить у дома Чехова 16, неужели о нас Вам по другому не докладывают???

Спасибо, очень ждём Вас на выдаче ключей от квартир дольщиков в августе 2019 года или на голодовке у Администрации Президента РФ!!!», — указано в очередном обращении дольщиков, которые никак не могут взять в толк, почему прямое поручение губернатора области не является обязательным для местного руководства и главы городского округа?

Окончание строительства дома вышло на финишную прямую, и, казалось бы, и рабочие, и чиновники, должны дневать и ночевать на стройке, чтобы завершить эту многолетнюю эпопею…

…однако, увы!