«Глас вопиющего в пустыне: Чеxова 16 история без финала

«Глас вопиющего в пустыне»: Чеxова 16 история без финала

Кононова

«Несмотря на регулярные обращения инициативной группы дольщиков Чехова 16 (два раза в неделю с 01 июля 2019 года) о нас Вам так и не доложили, судя потому, что меры Вами так и не принимаются.

Хотя наверное, настоящая атака с 08 июля 2019 года на электронные почты инициативной группы дольщиков с которых к Вам направляются обращения по Чехова 16 с одной лишь целью, чтобы завладеть паролем — это тоже меры!!! Цель, как я понимаю одна, взломать почту и от нашего имени направить Вам что-то, что нас скомпрометирует в глазах Губернатора», — в своей очередной петиции, направленной губернатору Московской области, обманутые дольщики недостроенного дома Чехова 16 поделились отнюдь не шокирующем фактом, что вскрывают или обрушают их электронные почты, а, увы, обыденным для Чехова событием. Подобные противозаконные меры здесь давно в xоду.

Что же касается проблемы недостроенного дома, то лаконично подводя итог — он недостроен!

В моих соцсетях, на публикации об этой проблеме отвечает даже Главстройнадзор Московской области, говоря об очередной проверке. А всё потому, что проблема Чехова 16 стоит очень остро и, похоже, даже областное правительство встало от череды бесконечных обещаний местного главы и её замов — решить проблему, которую губернатор области поручил довести до логического финала ещё 3 года назад.

Чехова 16Чехова 16

Доверие и набирается по капле, и теряется — таким же образом. Медленно, день за днём, капля за каплей…

Наверное, если дольщики стали писать губернатору Подмосковья дважды в неделю, а на местах им оказывают такое противодействие, что люди стали говорить о взломанныx почтах, настала пора задуматься: а не осознанно ли подрывается авторитет губернатора муниципальным руководством?

Чехова 16