«Крик души», или бесконечное ожидание…

«Крик души», или бесконечное ожидание…

Юдин Кононова

Настоящим «криком души» стало очередное и последнее обращение обманутых дольщиков Чехова 16 к губернатору Московской области Андрею Воробьёву. В письме люди пишут, что следующей мерой для отчаявшиxся людей будет голодовка возле администрации президента Российской Федерации. И возможно после её освещения в СМИ, Андрей Воробьёв обратит, наконец, внимание на происходящее в подмосковном Чехове и на местное руководство, которое игнорирует и дольщиков и прямое поручение губернатора:

Чехова 16

«Ну вот завтра будет ровно 3 года как дольщики общались с Вами 19 июля 2016 года, когда Вы приезжали в г.Чехов на открытие эстакады.

Вы обещали принять меры к достройке дома и давали поручения Администрации г.о.Чехов, решить проблему Чехова 16.

А они только врали и Вам на Правительственном часе и нам все это время и продолжают врать, к великому нашему сожалению, возможно и Вашему…

Я как офицер запаса ВС РФ, вообще до сих пор пребываю в шоке, как указания Губернатора не выполнить, даже на выделенные деньги инвестора…вообще никакой субординации нет и никакой ответственности. А простое население, дольщики, думают что это Губернатор виноват, хотя все что от него зависело, на мой взгляд, он уже сделал для Чехова 16 — сполна!

Кононова фриш

Может конечно Губернатор излишне доверял или был не совсем надлежащий контроль за управленцами г.о. Чехов, которые на мой взгляд его очень сильно подводят перед жителями г.о. Чехов, дольщики сейчас в отчаянии — остался единственный законный выход в этой ситуации это голодовка у Администрации Президента РФ или все же Вам доложат об этих обращениях и Вы снова окажете нам помощь.»

чехова 16