Итоговое собрание дольщиков Чеxова 16

Итоговое собрание дольщиков Чехова 16

Чехова 16

«Терпение граждан-дольщиков исчерпано и если они снова увидят ложь в словах должностных лиц, которые расходятся с делами уже не один год, остаются только крайние законные меры, такие как одиночные пикеты, с началом голодовки у администрации Президента РФ и Правительства Московской области, начало которых планируется с 19 августа 2019 года», — указано в приглашении обманутых дольщиков Чехова 16.Чехова 16Чехова 16

Приглашение было направлено главе городского округа, прокурору города и начальнику ОМВД.

А дата собрания намечена на 10 августа, когда по идее, должен стать известен результат, получено ли Заключении о соответствии (ЗОС), которое является ключевым документом для получения акта о вводе объекта в эксплуатацию.

Ранее дольщики сталкивались с многочисленными и многолетними обещаниями руководства администрации Чехова о скором окончании строительства. Давались даже победоносные интервью главы Марины Кононовой, что вот, вот…

Но потом обещания так и оставались обещаниями, и естественно, что люди сталкивавшиеся с должностным равнодушием, что называется «обожогшись на молоке, теперь дуют на воду», и никакой веры ни устным заявлениям руководства чеховской администрации, ни публичным интервью главы — уже не верят!

«Изменений практически нет, если смотреть под микроскопом можно найти несколько плиток которых на прошлой неделе ещё не было. В работе одна люлька!», — указано в очередном сообщении дольщиков Чехова 16, когда они сравнивают фотографии дома, которые делают ежедневно.

Одно фото сделано 19 июля, другое — 5 августа…

Чехова 16Чехова 16