«Фронтовые сводки», или история без конца и края

«Фронтовые сводки», или история без конца и края

чехова 16

На «фронте» обманутых дольщиков Чехова 16 без особых перемен.

Очередное обращение инициативной группы направлено губернатору Московской области Андрею Воробьеву, в котором дольщики снова, наверное сотый раз, пересказывают свою историю, попутно напоминая сколько обещаний глава городского округа Чехов Марина Кононова торжественно и клятвенно давала обещания окончания строительства. Делалось это устно и письменно, на встречах с дольщиками и в многочисленных интервью. А воз, как говорится, и ныне там…

Чехова 16

Именно об этом пишут обманутые дольщики, апеллируя к губернатору. В их активе обращения абсолютно во все инстанции, имеющиеся в государственной структуре: приёмная президента и Минстрой, МВД и прокуратура…, перечислять можно до бесконечности.

Вопрос, на который дольщики никак не могут получить ответ, заключается в том, как же так получается, что деньги на достройку дома были выделены, а результата до сих пор нет?

«Срок устранения замечаний закончился 11 октября, по другой версии из администрации 25 октября, однако ЗОС отсутствует и недостатки по итогам проверки скрываются», — пишут в своём обращении жители, указывающие, что, по их мнению, их обращения удаляются, чтобы они не попали на стол к губернатору, который некогда давал личное поручение достроить злополучный дом во время личного визита в Чехов.

Однако, многолетняя эпопея, которую дольщики сравнивают с «хождением по мукам», так до сих пор и не завершена!

Чехова 16