Теплотрасса на территории детского сада

Теплотрасса на территории детского сада

крюково

С чего всё началось к тому и вернулось!

Жители Крюкова, обеспокоенные тем, что теплотрасса проходит по территории детского сада неоднократно обращали внимание местного руководства на этот факт. В ответах, как правило, звучал 2020 год, что людей категорически не устраивало.

И вот очередная отписка из администрации, подтверждающая эту дату. Ответ содержит стандартный набор дежурных фраз: комиссионный выезд, проверка, удовлетворительное состояние теплосети…

Однако жалоба была не о состоянии теплосети, а о том, что дети могут забраться на неё играясь и бегая. И в том числе поднимался вопрос о необходимости временно огородить не столь уж длинный отрезок теплотрассы, например, сеткой-рабицей.

Но, увы, очередная от поиска гласит о подготовке сметной документации и проведении работ с важнейшей поправкой: «при наличии финансирования».

Что ж, ничего нового!

Деньги на содержание первого замглавы администрации городского округа Чехов Дмитрия Фриша, который находится под домашним арестом после заведения на него двух уголовных дел, однако все ещё числится в администрации — есть!

А денег на детей — нет…

крюково