Вт. Июн 18th, 2024
Чехов Ru

🇷🇺 #ГероиZ – отец Олег, помощник командира части по работе с верующими военнослужащими

Чехов Ru💬 «Молимся за Победу русского оружия!»

◽ Священнослужители укрепляют солдат с готовности защищать Родину и сломить нацистский режим на Украине.

💬 «Причащаем и исповедуем личный состав».

◽ Отец Олег рассказал, как бойцов спасает вера, их хранят молитвы родных и близких. И, что это очень четко ощущается в самых опасных для жизни ситуациях. А иногда на фронте происходят и настоящие чудеса.

💬 «Когда идет подразделение и молится, при этом очень серьезная артподготовка несколько дней, и в молящимся подразделении нет потерь, например».

💬 «Когда возле человека взрывается мина, а он молится, он даже этого не понимает, и он остается неповрежденным».

💬 «Наши неприятели, они применяют оружие по медицинским учреждениям: оружие, ракеты и артиллерию; и вот в один из моментов я пришёл – это была Пасха этого года – собралось удивительно много персонала, капитанский взвод, много раненых: помолились, исповедовали, очень хорошим получилось богослужение. И после этого, начальник МОСНа рассказал мне, сто после нашего моления, одновременно прилетело две ракеты «Точка-У». А специфика МОСНов такова, что они располагается в кунгах или палатках, т.е. у них нет капитальных зданий и сооружений. И начальник говорит, что по всем физическим законам, при взрыве двух ракет «Точка-У», ничего не должно было остаться от этого госпиталя: взрывная волна, а потом действия кассет…, но жертв не было! Лишь легко панели одного врача — буквально задело. И я стал свидетелем, как начальник госпиталя — уверовал! Он прознес: «это чудо, так не должно было быть, но у меня все живы!»»

#Россия #СВО #Герои