Запрет на право слово!

http://www.spb-foto.ru/ t. +7921-909-27-32 Администрация Чеховского района в очередной раз запретила членам «Чеховского фронта» провести митинг на Советской площади. Митинг должен был привлечь внимание областных и федеральных властей к невыполнению в Чеховском районе майских указов Президента. Активисты «Чеховского фронта» планировали пригласить на массовое мероприятие представителей Губернатора МО, полномочного представителя по правам человека, а также СМИ, чтобы публично рассказать о нарушениях в сфере строительства социальных объектов. Напомним, что застройщики («Ванаг» «СУ-155»), до сих пор не приступили к строительству детских садов и школ в городских микрорайонах, введение в эксплуатацию которых, назначено на 1 сентября  2015 года. При этом местные чиновники уже отчитались о начале строительства данных объектов.

5830 15

Это уже 8 запрет на проведение митинга, данный членам «Чеховского фронта»!

11 thoughts on “Запрет на право слово!”

  1. Александр Гаврилин, главный редактор Чехов Ru:

    А зачем нам «кузнец» т.е. митинг? В Чехове все прекрасно, почитайте их отчеты. Кстати, господа Юдин и Поночевный, действительно, уже отчитались в область о начале строительства строительства школы в Губернском. А там и конь не валялся… Молодцы! Следующий их шаг — попытаются запретить думать!

  2. Власти не боятся ничего , кроме уличных протестов. И в тоже время делают все ,что бы граждане нарушали закон . Сами для себя придумали закон о митингах и отказывают в их проведении по надуманым причинам. Неужели трудно понять , если люди выдут не санкционированно , то это будет непредвиденная ситуация. Это азы политологии, народу надо давать выпускать пар, или происходит то , что мы видим в со седних странах, я думаю Чеховская власть делает все что б это случилось, потому что думать не кому и не чем.

  3. АЛЕКСАНДР НА ПРОВОКАЦИИ НЕ ПОДДОВАЙСЯ, ОНИ ТОЛЬКО И ЖДУТ ЧТО БЫ ОБВИНИТЬ ЛЮДЕЙ В ЭКСТРЕМИЗЬМЕ , ЕСЛИ ТЕ ВЫДУТ ПО ИХ МНЕНИЮ НЕ ЗАКОННО, ПО ЭТОМУ ВЫХОД ОДИН , БОРОТЬСЯ С НИМИ , ИХ МЕТОДОМ. Т.Е. СОБРАТЬ ВСЕ ОТКАЗЫ О ПРОВЕДЕНИИ МИТИНГОВ И СОСТАВИТЬ ОТКРЫТОЕ ПИСМО ПУТИНУ В.В. , ВЫЛОЖИТЬ ПИСМО НА САЙТ И АКТИВНО СОБИРАТЬ ПОДПИСИ , УВЕРЯЮ ПОДПИСЕЙ БУДЕТ МНОЖЕСТВО, В ПИСЬМЕ ПРОСИТЬ В.В. ПУТИНА О ПРЯМОМ ПРАВЛЕНИИ В ЧЕХОВСКОМ РАЙОНЕ , ЕСЛИ НАДЗОРНЫЕ ОРГАНЫ НЕЗАМЕЧАЮТ ЭТОГО ХАУСА . УДАЧИ АЛЕКСАНДР, ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ. С УВАЖЕНИЕМ МИХАИЛ.

  4. Молодежь хватит спать, а то все проспите. Настало Ваше время заниматься политикой. Это Ваш город, это Ваша Родина , поэтому и власть должна быть Вашей. Борьба и только борьба принесет Вам успех. Власть не отдают , а ее берут на выборах. Всем удачи.

  5. Под письмом к В.В.Путину подписываюсь и на митинг приду. Надоело хамство. вранье и дележка власти.

  6. Мы подпишемся под этим письмом. Спасибо за активность

  7. Кулаово ЗА отставку Юдина. К митингу готовы.

  8. Тюфанка поддерживает акцию и обязательно примет в ней активное участие . Наконецто народ просыпается.

  9. Где можно подписаться под письмом к Путину — раз уж у нас все через одно место, то есть, только через обращение к Главе Государства решается?!!! очень бы хотелось митинга, пригласим всех журналистов знакомых, каких-нибудь важных депутатов, сколько можно нам уже терпеть весь этот чеховский бардак?!!!

  10. Не надо митингов, вон в Украине как все началось, а тоже — тока колбасы хотели…

  11. Кузькин хвост напишите пожалуйста , если у Вас есть время , что же случилось в Украине может мы что нибудь нового узнаем , или под другим углом на эту проблему посмотрим . Только пожалуйста не пересказывайте 1 и 2 канал Российского т.в. Спасибо.

Добавить комментарий