Кризис власти!

Юдин 5

Совет депутатов отстранил руководителя Администрации от занимаемой должности В Чеховском районе продолжается кризис власти. 13 июля Совет депутатов Чеховского района отстранил от должности руководителя Администрации Илью Поночевного. Основанием для отстранения послужили: признание работы руководителя Администрации Чеховского района и самой Администрации – неудовлетворительными. А также тот факт, что при принятии на работу, в конкурсную комиссию Ильей Поночевным не была предоставлена информация о том, что он не проходил военную службу по призыву (Решение от 13.07.2015 №46/7). При этом Глава Чеховского района и Председатель Совета депутатов Чеховского муниципального района Сергей Юдин на заседании не присутствовал (из разных источников сообщается, что он то ли ушел в отпуск, то ли был вызван к Губернатору области). Однако в тот же день, 13 июля он подписал Решение Совета депутатов о расторжении контракта с руководителем Администрации.

20150715_190137_00120150715_190137_00220150715_190137_00320150715_190137_00420150715_190137_00920150715_190137_010

А уже на следующий день, 14 июля отменил его, чем вызвал недовольство членов Совета депутатов Чеховского района.

20150715_190137_005

По последней информации члены Совета депутатов неоднократно вызывались в областное правительство для консультаций, а руководитель Администрации все это время находится на больничном. От каких-либо официальных комментариев власти отказываются.

8 thoughts on “Кризис власти!”

  1. Ничего нового. Опять их подковерные игры. Снимают друг друга, потом назначают, все повторяется, как при «сносе» Слободина. И дирижер один и тот же — Юдин. Мне вот любопытно, а почему они так не суетятся из-за нужд простых людей, например, из-за строительства соц.объектов в Олимпийском и Губернском? Или из-за Кулаковской свалки? А еще интересно, почему молчит прокуратура?

  2. Юдин доигрался. Как пришол во власть по левой схеме, так и уйдет не по человечески. Удивляет одно , ему самому нравится такая жизнь? Или все божья росса? Пусть теперь в церковь идет работать, там его место, промывать мозги старушкам. Куда смотрят Федеральные власти ? Надоело уже глядеть на этот цирк.

  3. Александр большое СПАСИБО за ВАШЕ издание ЧЕХОВ РУ . Хоть от Вас узнаем нормальные новости. Все остальные местные С М И бояться писать что либо про эту тему. Ждем митинга, Александр здравомыслящие жители г. Чехова с Вами .удачи Вам в Вашей и нашей борьбе с маркобесией в оргонах власти Ч.Р.

  4. Александр, венюковские жители полностью вас подерживают, какая нужна помощ ? Обращайтесь, мы с вами

  5. Поночевный- слабое звено. а остальным удовлетворительно работающим не покладая рук -авторучки в подарок.

  6. опять хают Юдина — руки прочь от законной власти, чего он вам всем плохого наделал? придет какой упырь вместо его, завопите еще пуще!!

  7. Кузькин хвост не думай , что в Чехове живут малограмотные , забитые люди. Полно грамотных молодых ребят . Так что не надо нам рассказывать , если не Юдин то кто? Если завтра Юдин С. В. уйдёт из жизни , у нас , что воды в кране не будет . Если нет нормальной сменяемости власти , то это застой . КУЗЬКИН ХВОСТ ты пишешь , что власть законную трогать не надо , а что её облизывать надо? Ну это каждому своё , кто то халуём хочет жить , а кто то , другой путь себе выбирает . Да , ещё по поводу законной власти , я считаю , что эта власть не законна , потому что она пришла по схеме рейдерского захвата . Спасибо.

  8. Все это происходит на фоне Первой мировой войны и двух русских революций. Из этих кризисов — личного и социального — Михаил Чехов выходит с заново обретенным чувством целого .

Добавить комментарий