29.07.2015

Заложники ситуации

Автор: Чехов Ru

DSCF5402

Суд постановил снести жителям улицы Летней свой собственный дом за 30 дней за свой счетВ Чехове продолжаются мытарства людей, проживающих в многоквартирных домах построенных на землях ИЖС, предназначенных для возведения индивидуальных домов. Сразу после благополучного завершения эпопеи жителей «Канадского квартала», которые сумели отстоять свои дома (власти вышли в суд с требованием снести дома в месячный срок за счет самих жителей), угроза сноса нависла над жителями дома №26 по улице Летней. Причем угроза вполне реальная, поскольку чеховский городской суд удовлетворил требование чиновников и постановил снести дом за счет его обитателей. Понятно, что жителей это решение не удовлетворило, и они приняли решение опротестовать вердикт суда в областной судебной инстанции.

На ближайшей встрече с Главой района Сергеем Юдиным, жители дома обратятся с требованием, чтобы Глава района вышел от своего имени в суд, отстаивая права жителей.

А, кроме того, вывел жителей дома и всех желающих на митинг на Советской площади, поскольку в проведении митинга жителям улицы Летней было отказано!