30.07.2015

По собственному желанию

Автор: Чехов Ru

ponochevniy

Руководитель Администрации Чеховского района Илья Поночевный, выйди с больничного, покинул свой пост по собственному желанию.

Сегодня в 17.30 Администрацию Чеховского района с рабочим визитом посетил зампред. правительства Московской области Михаил Кузнецов. Встреча была связана с кризисом власти, разразившимся в Чеховском районе 13 июля, когда Совет депутатов Чеховского района признал работу Администрации района и руководителя Администрации Ильи Поночевного неудовлетворительными. Напомним, что районных депутатов неоднократно вызывали в областное правительство для консультаций. Несмотря на это народные избранники не изменили свое мнение по данному вопросу.

После заседания, которое было закрытым для прессы, Илья Поночевный принял решение уйти в отставку по собственному желанию.

Так же стоит обратить внимание, что Глава района Сергей Юдин выступил против решения Совета депутатов, и подписав 13 июля Постановление о расторжении контракта с руководителем Администрации Ильей Поночевным, уже 14 июля отменил его безо всяких оснований.

Как сообщает наш источник в Правительстве Московской области (по неофициальной информации), еще в прошлый вторник Сергей Юдин написал заявление об отставке.

Кроме того ИГ «Гражданская инициатива» выразила недоверие Главе района.

Так что в скором времени, в Чеховском районе может появиться еще одна вакантная должность.