31.07.2015

Горят на работе

Автор: Чехов Ru

 

17.00 депутатов нет

17.00 депутатов нет

Депутаты районного Совета депутатов так много работают, что вынуждены проводить заседания фактически ночью.

Изначально заседание Совета депутатов было назначено на 10 утра. После вчерашнего визита зампред. Правительства Подмосковья Михаила Кузнецова, на которое весь Совет депутатов явился в полном составе, заседание было перенесено на 17 часов. На данное заседание явились только депутаты Дыба и Чугаев. Остальные демонстративно проигнорировали заседание. Но трудоспособность наших народных избранников такова, что они решили провести заседание в 19 часов. При этом работник аппарата Совета депутатов Ирина Блинова, сообщила, что заседание для прессы закрытое, а все решения будут опубликованы в установленный законодательством срок.

Прокомментировать действия Совета депутатов должен его Председатель Сергей Юдин, в понедельник после расширенной планерки.

Однако источник Чехов Ruблизкий к Администрации сообщил, что в понедельник, Сергей Юдин предположительно может лечь в больницу.

Похоже, муниципалитет охватило повальное ОРВИ. Напомним, что первым на больничном оказался Илья Поночевный, в момент, когда Совет депутатов признал его работу неудовлетворительной и расторг с ним контракт. Теперь захворать может Сергей Юдин. Интересно, не уйдет ли он в отставку после выхода из больницы? Пока Глава района не дает комментариев, о которых, журналисты Чехов Ru его просят уже несколько дней, нам остается лишь предполагать.