11.08.2015

Совет соберется?.. или…

Автор: Чехов Ru

17.00 депутатов нет

Председатель Совета депутатов Чеховского муниципального района Сергей Юдин никак не назначит дату очередного заседания Совета.

Несмотря на настойчивые просьбы народных избранников назначить дату внеочередного заседания Совета депутатов, Сергей Юдин отказывается это сделать. Источник Чехов Ru близкий к Администрации сообщил, что заседание должно было быть назначено на сегодня, однако Глава района, по слухам, был вызван в Правительство Московской области. Однако, опять же по слухам, в Правительстве он так и не появился.

Баталии из-за очередного Совета депутатов разворачиваются из-за того, что на нем должна быть утверждена дата начала конкурса на должность руководителя Администрации Чеховского муниципального района. Там же будет утвержден перечень документов, которые должен будет предоставить соискатель на должность Сити-менеджера.

Стоит напомнить, что точно в такой же тайне проводились заседания Совета депутатов, касающиеся расторжения договора с Ильей Поночевным. А последнее заседание было назначено на 10 утра, перенесено на 12 часов того же дня, чуть позже на 17 часов, а, когда пресса уехала, прошло в 19.00