Отбирите у Юдина молоток!

 

Многие деревья Гончаровского парка начали увядать.

img_20180614_204818_520

На вековых деревьях Гончаровского парка стали появляться сухие ветки. Экологи лишь разводят руками и гадают о причинах столь раннего листопада.

А причина проста!

В начале весны, известные районные деятели, включая Главу района Сергея Юдина, забивали стальные гвозди в живые деревья, вешая скворечники.

Очередная показуха оказалась важнее деревьев, помнящих историю Чехова! Юдина через пару лет забудут, а может и заведует на него уголовное дело, а деревья останутся, и важно их сохранить.

Так отбирите у Юдина молоток!

2 thoughts on “Отбирите у Юдина молоток!”

  1. Прокуратура и Следственый комитет не хочет видеть нарушение закона РФ . Парк Гончарова в федеральной собственности и деяние Юдина которое он произвёл весной для своего пиара называется порча государственного имущества ( деревьев) и злоупотребление — превышение своих полномочий посигнув на государственную собственность и решил само лично прибить гвоздями скворечники и при этом так позировал телеканалу Чехов вид . Природная прокуратура , следственный комитет АУ АУ АУ . Спрашивается за что отстранили СЛОБОДИНА ? Что он облагораживал парк и выставлял охрану при пожаре в 2010 в лесах и не допустил пожара в районе , чистил леса в доль дорог района, высаживали ельники в лесах района . А этот глава Юдин уничтожает природу и собственность государства . И ни кто из надзирающих органов не видет ???????

  2. Отнимите у Юдина молоток — полиция где Вы ? Пусть лучше с молотком на планёрку ходит , людям жизни не даёт , теперь до деревьев добрался. Птички улитают в другие районы от этого дурдома. Официально обращаюсь к полиции — ОТНИМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЛОТОК У ЮДИНА.

Добавить комментарий