Очередной дворцовый переворот

1794549_1376371899328312_2520402573294021978_n

В Чеховском районе в очередной раз поменялась власть. Жители по-прежнему остаются в неведении, что происходит в недрах районной Администрации.

Источник в администрации Чеховского района сообщал, что районную власть потряс очередной административный скандал. Вечером в пятницу (а может быть, в нарушение законодательства, в выходные!), в районе в очередной раз случился дворцовый переворот. Два заместителя руководителя Администрации, пришедшие в район вместе с Ильей Поночевным, неожиданно уволились. А первый заместитель руководителя Администрации Станислав Кизилов оставил свою должность, уступив ее главному финансисту района Марине Кононовой. Каким образом были утверждены новые структурные изменения пока непонятно.

По одной из версий, вечером в пятницу (что стало уже доброй традицией!), экстренно собрался районный Совет депутатов и утвердил назначение нового первого заместителя. В этом случае, остается неясным, кто предложил Марину Кононову на данную должность. Так как Совет депутатов лишь согласовывает назначение, а работодателем для сотрудников Администрации является руководитель исполнительного органа.

Либо же, был использован уже апробированный ранее способ, когда первый заместитель сам себя понизил в должности, назначив на нее другого человека.

Вспомним историю первого зама Дмитрия Фриша, понизившего себя в должности и назначившего на эту должность, в нарушение Устава Чеховского района, Сергея Юдина.

Все тот же источник в районной Администрации задается вопросом о цели данной административной рокировки…

Либо продолжается тотальная война с наследием Ильи Поночевного?

Или же чиновникам экстренно необходимо «подмахнуть» несколько документов, подписанию которых мешал Станислав Кизилов.

13 thoughts on “Очередной дворцовый переворот”

  1. Нет сомнений в профессионализме Кононовой М. , специолист высокого уровня , НО ёлки — палки , когда они — СОВЕТ ДЕПУТАТОВ , не избранные народом , закончат принимать решения подпольно ? , когда научатся с общественностью Чеховского района сотрудничать , по принятию таких серьёзных и ответственных решений? Присвоили себе право от имени народа творить , что угодно . Каждое утро просыпаюсь и думаю сменили кого нибудь или нет , и кто будет следующий , когда сотрудникам администрации работать , если они понять не могут , с каким руководителем им «дружить или не дружить» , а то ведь могут и уволить , поэтому все занимаются интригами и т.д и т.п. МАРИНА ВЛАДИМИРОВНА ЖЕЛАЮ ТЕБЕ УСПЕХОВ НА НОВОЙ ДОЛЖНОСТИ И ДУМАЮ , ТВОИМ ПРЕЕМНИКОМ БУДУ Я . Только для этого нам нужно сменить Совет депутатов, УДАЧИ!!!

  2. Назначили в пятницу , как раз в то время когда арестовывали Сурайкина . Какое то совпадение странное .

  3. , ТВОИМ ПРИЕМНИКОМ

    Бурдин в своем репертуаре, грамотностью не отличается, готов быть приемником, антенной, батарейкой, ремешком, лампочкой и пр. «Пассажир», стремящийся в политику обязан знать разницу пежду ПРИЕМНИКОМ и ПРЕЕМНИКОМ.

  4. Опять «Выдвиженец на час». Незаменное начальнико, знающее сорок способов выживания и один универсальный способ — избавляться от неугодных за один час.

  5. Марина — очень большой профессионал, надеемся на ее плодотворную работу.

  6. Житель Чехова, а что, Вы скажете, что во власти люди сплошь культурные и грамотные, потомственные интеллигенты, внуки профессоров, лауреатов Сталинских премий?

  7. Кстати, Бурдин правильно написал- ПРЕЕМНИК — это тот, кто ПЕРЕнимает должность, а вот житель Чехова не знает правил словообразования в русском языке.
    Приемник — это устройство, которое принимает сигнал. Два в дневник и вызываю родителей на педсовет.

  8. Читайте Бурдина буквально, «ТВОИМ ПРИ(Е)МНИКОМ БУДУ Я» кстати для филологов недучек, кол себе поставьте, Бурдин то работу над ошибками сделал.

  9. Кстати в начальном варианте был именно прИемник.

  10. «Житель», Вам , что заняться нечем? Несете не пойми чего? Напишите, что Вы хотите? Вас устраивает назначение Кононовой М.В.? Или нет?

  11. ну, ладно, Бурдин подправил, бывает.)))
    НО Вы, Житель Чехова, ответтье на вопрос — много ли среди вас, чиновников, людей грамотных и достойных? Во всех смыслах. А то у народа большииииие сомнения.

  12. А вот наблюдение — сидела я как-то в холле администрации по своим делам, часа три. И сделала выводы , фиксируя перемещение сотрудниц и сотрудников — мотыляются туда-сюда, «хорошо» одетые и «неплохо» пахнущие, не работают НИФИГА. Шагомеры им поставьте секретно.И можете сокращать со спокойной совестью ходоков, увеличивая себе зарплаты. И, кстати — дамочки одеты не по протоколу, вызывающе бескультурно и сексуально. Сотрудницы…хи-хи-хи))) все сплошь сестренки да доченьки…
    Мама моя чиновница много лет была, сейчас плюется от «новых чиновников». Раньше чиновники работали, а не не имитировали работу — СИМБУРДЕ — это называется, симуляция бурной деятельности.

  13. Бурдин Михаил Васильевич человек достойный,
    побольше бы таких ответсвенных и думующих о родном городе людей.

Добавить комментарий