Нам Губернатор – не указ!

DSCF6167

В Чеховском районе не исполняются указания Губернатора и дети продолжают учиться во вторую смену.

На заседании Совета депутатов Чеховского муниципального района, руководитель Управления образования Елена Толмачева сообщила, что 1 сентября, во вторую смену пойдет 10% учащихся или 13 тысяч школьников. Новость вызвало недовольство городских и сельских Глав, однако Глава района Сергей Юдин никак не отреагировал на удручающую статистику и неисполнение указа Губернатора московской области Андрея Воробьева.

Только когда Глава Баранцевского поселения Сергей Анашкин предложил попытаться решить проблему за счет внутренних резервов, а именно, перевода новобытовского школьного музея из здания школы в помещение принадлежащие Управлению по культуре, что позволит освободить в школе целый класс, и его инициативу поддержали остальные городские и сельские Главы, Глава района Сергей Юдин, наконец, высказался по данному вопросу, дав указание Управлению образования искать дополнительные помещения.

Почему классы освобождают накануне Дня знаний, вместо того, чтобы искать выход из сложившейся ситуации летом, Сергей Юдин не пояснил!

3 thoughts on “Нам Губернатор – не указ!”

  1. Указание Юдин дал , но только кто их выполнит , он же почти все здания муниципалетета продал .

  2. Уважаемый редактор, Московская область все-таки пишется с большой буквы, однако.

  3. Вот-вот, запятые нам ставить не нужно, мы и так пометом лошадиным в вентилятор кидаться умеем. Без знаков препинания.

Добавить комментарий