Суд нам не указ!

zdanie_administracii

Администрация Чеховского муниципального района отказывается выполнять Решение суда, которое является обязательным для исполнения на территории Российской Федерации.

Районные чиновники в очередной раз на свое усмотрение трактуют  законы Российской Федерации. На этот раз местные слуги народа до сих пор не выполнили Решение суда и не предоставили вне очереди квартиру для одного из жителей аварийных бараков в 4 жилом доме микрорайона Олимпийский несмотря на многочисленные обращения жителей и Главы г. Чехова Андрея Гибалова. Важно отметить, что данная квартира должна быть предоставлена до начала переселения 3 очереди. То есть до переселения остальных жителей бараков в 4 корпус.

При этом что любопытно, бараки № 30, 32/2, 32/2, 34 уже переселены в 4 дом. И по «счастливому стечению обстоятельств» именно эти бараки находились на месте строительства 5 корпуса микрорайона Олимпийский. А вот Решение суда до сих пор не выполнено. Точно также негодуют жители бараков расположенные в том месте, где должен быть построен детский садик. К отделке их квартир застройщик микрорайона ООО «Ванаг» даже не преступил. Муниципалитет, занимающийся переселением жителей, по странному стечению обстоятельств также не торопиться помочь жителям, и складывается ощущение, что он лоббирует интересы застройщика.

IMG_3828IMG_3837IMG_3836

18 thoughts on “Суд нам не указ!”

  1. Эка загогулина у Фриша!!! Дедушка Фрейд ржет и стонет!!! Прямо сперматозоид в полете, а не роспись чиновника!!!!

  2. блин хуже сброда чем на этом сайте я не видел просто продажный сайт а людям мой совет просто не верьте всему что тут написано да и все вопросы разрешаться рано или поздно

  3. Люди пишите и пишите обо всем наболевшем ,только тогда ваши проблемы могут решаться надо действовать а не плыть по течению амебой

  4. полностью согласен с Виктором одна заказуха

  5. А что вам не нравится, господа из администрации!!! И к ним примазавшиеся, как есть, так и показывает сайт , всю правду жизни, так сказать !! И нечего на сайт пенять, если рожа у чиновников крива !!

  6. виктор полностью согласен. сайт продажный! вот только на нем слишком много документов с подписями не продажных чиновников. как же так?
    и все вопросы действительно сами решаться
    свалка закроется, детские сады и школы сами построятся, дороги сами отремонтируются.
    а раз так пусть юдин правит нами вечно

  7. Витек , я тоже сброда хуже не видал . Заметь , ты в этом сброде вторым отметился , куда раньше меня 🙂

  8. юдин новых коментаторов подогнал.
    житель чехова и ромуальд изольдович хотя бы с выдумкой пишут а эти даже на такое не тянут!
    а где антоша с его коронной фразой — лоховской сайт?

  9. это не на сайте грязь, это в жизни. а гаврилин ее вытаскивает на свет божий!
    но сколько же гадостей они сделали району. для кого-то это бумажка, а для кого-то вся жизнь
    себе поди уже по несколько квартир приобрели …

  10. интересно, а если бы Гаврилин не писал бы о жителях бараков, о них кто-нибудь вспомнил бы? они же как прокаженные какие-то, несколько десятков лет в вагончиках живут.
    поселите туда всю администрацию и посмотрите, как они засуетятся…

  11. Не надо нагнетать. Глава района думает о жителях бараков и многое делает для них. А вся эта суета людям ничем не поможет. Только ухудшит ситуацию.
    А вот предлагать переселить сотрудников Администрации в бараки — не стоит. Они честно заработали свои квартиры и, давайте не будем смотреть в чужой карман.

  12. виктор в бараках люди живут 40 лет. если ты такой умный или смелый приди к ним на собрание и скажи этим простым людям, что все решится — рано или поздно. а потом, если зубы сохранишь, поезжай к манушкинцам и скажи им тоже самое про кулаковский полигон — рано или поздно…

  13. Ух-ты, как житель Чехова заговорил, когда на его квартирку косо посмотрели. ха-ха,милый, нечего заглядываться на чужую собственность, иначе отберут и ваши «честно заработанные».Скромнее надо быть .
    Отстаньте все от Офицерского!!!!око за око, зуб за зуб,только троньте нас!!!
    мы большие и злые пчелы, не надо лезть к нам в улей,хотите роста города — развивайте поля сельхозные, стройте канальи и тяните свет!! Расширяйте город за счет новых земель!!
    А сначала из любви к родному городу продайте свои квартиры!!!ха-ха!! и напишите в газетах!!!

  14. Это подписи какого не продажного чинуши вы увидели-не Д.В. Фриша случайно? Тогда — я МАТЬ ТЕРЕЗА!!!!!!!!!!!!

  15. Ну как таку загогулину та не узреть сразу видно чел суриозный

  16. Житель Чехова — тут я стих вспомнила ,
    Утром мажу бутерброд, сразу мысль — А как народ!!

    Юдин так же, по утрам, наверное, думает от жителях бараков. Опасаюсь за пищеварение прямо!!!
    А квартирку-то сдайте!!! сдайте в фонд города, на эти деньги можно садик построить или школу, если все честные и порядочные горожане, кои за судьбы города более пекутся, нежели о себе, свои честные хоромы со свтелицамии сдадут в фонд государев , а сами в бараки переселятся, дабы прочувствовать, как чернь БАМовская там почивать изволит!!!

  17. Меня этот «житель» радует. То он опу рвал за свою жил площадь, теперь за чиновников переживает. Лучше бы за стадионом своим смотрел лучше. Указывать людям как жить и что делать не стоит-хлопотно это!!! Каждый ЧЛЕН ВЕТЕРАНОВ должен знать свою место, а не лезть в общественную палемику.

Добавить комментарий