Еще раз к вопросу о чиновниках

 

1794549_1376371899328312_2520402573294021978_n

Отчет КСП Чеховского района

Поскольку в комментариях постоянно ведется речь о достойной работе районных чиновников, публикую полный Отчет Контрольно-счетной Палаты Чеховского района. Это тот самый Отчет, который на заседании Совета депутатов Чеховского муниципального района не хотел заслушивать Сергей Юдин. Он попросил ограничиться Абрека Батраева 6-8 минутами. Однако Отчет был полностью заслушан благодаря Главе г. Чехова Андрею Гибалову. Который, после вынудил остальных районных депутатов обратиться в Прокуратуру г. Чехова и Следственный комитет для проведения проверки по премиям, выписываемым чиновниками самим себе.

DSCF6349DSCF6350DSCF6351DSCF6352DSCF6353DSCF6354DSCF6355DSCF6356DSCF6357DSCF6358

 

12 thoughts on “Еще раз к вопросу о чиновниках”

  1. Александр Гаврилин, главный редактор Чехов Ru:

    Убедительная просьба обратить внимание на часть 6 – «Гласность». А теперь зайдите, пожалуйста, на официальный сайт КСП Чеховского района:
    http://ksp-chehov.ru/otchety-o-rabote/annual-reports-on-the-work.php
    и, внимательно прочтите официальный Отчет о работе КСП для «простых смертных», то есть нас с Вами. Похоже на детскую игру – «Найдите 10 отличий». Выводы, каждый может сделать сам.
    Добавлю только, что я несколько раз обращался в КСП Московской области и КСП РФ, а также СК и Прокуратуру о нарушении Федеральных законов №№ 8-ФЗ, 149-ФЗ об обеспечении доступа к информации, однако ответа так и не получил.

  2. муп архитектуры и градостроительства — это Паркалов ! он прихадил в горадмин с 4 допником — строить сад и школу в 17 году!
    сейчас вернулся в районную администрацию под крыло юдина.
    на пол ляма себя премировал 🙂

  3. а мяня касаткин впечатлил
    вот хто работал не покладая рук ЖКХ как всегда впереди планеты всей

  4. Это всё да.А вот скажите мне,пожалуйста,на милость,что это за очИридной –чиновничий затей-матей готовится вкупе с пАпилежом очередных же наших с вами денежек-ввиде пешеходной зоны с кафешками и тАраговыми пАмещениями,я ужо сильно стесняюсь спросить,что они сейчас –эти самые пешеходные зоны такая насущная необходимость в Чеховске,это вместо детских садов,школ,поликлиник, где бабы сходятся в рукопашных боях за талонами на анализы история кажется, обошла все местечковые сайты, больниц и другой социальной инфраструктуры,дорог в нашеском N-ском городе и так нет и обозримом будущем не предвидится и тут-то им вылетную магистраль, которая обеспечивает почитай половина города выезжает на Москву к старо-симферопольской трассе им приспичило сделать пешеходной. Тогда,пожалуйста, скажите мне на милость куда будет выезжать,а кто-то вылетать на московскую магистраль,которой как раз раньше был поворот с 1-ого квартала Полиграфа(полиграфического комбината),где будут выезжать жители 1,2 квартала, микрорайона относительно новой Весенней,3 квартала, той части домов за Дикси и Биллой ,все тот же жил массив Олямпийского или больше известного на другом народном портале, как Болотная стрит, часть пристанционных домов, которая всегда на Москву рвется через Березо-пеньковую рощу, где совдеповская вет.станция. «А, Агнесса Иванна» или опять пИчаль-ка вышла на оба ваших дома! Подсмотрено на соседнем сайте:
    РИА МО.
    http://riamo.ru/south_news/20150916/615043153.html
    Новости
    Бульвар Полиграфистов в Чехове выбрали для создания пешеходной зоны
    © главное управления архитектуры и градостроительства Подмосковья
    12:45 16/09/15
    РИАМО (ЧЕХОВ) — 16 сен. Бульвар Полиграфистов в подмосковном Чехове должен стать пешеходной улицей, сообщил на выездном совещании в среду главный архитектор — первый заместитель начальника Главного управления архитектуры и градостроительства Московской области — Михаил Хайкин.
    «Мы были в двух местах в Чехове — на каскаде прудов и на бульваре Полиграфистов. На прудах все хорошо, просто не хватает каких-нибудь шезлонгов, зонтиков пляжных, чтобы люди могли отдыхать, также необходимо закончить благоустройство. А бульвар Полиграфистов — это отличное место для создания пешеходной зоны, эту тему надо развивать, проект доделать, в этом году нужно обязательно деньги заложить. Андрей Юрьевич (Воробьев, губернатор Московской области — ред.) поручил, чтобы в начале мая 2016 года все приступили к работам по пешеходным зонам, не позже, чтобы за лето закончили все работы. Бульвар Полиграфистов отлично для этого подходит», — сказал Хайкин.
    По его словам, на бульваре необходимо продумать размещение кафе и торговых помещений и привлечь их к возможному инвестированию в создание пешеходной улицы.
    Кроме того, по итогам осмотра города, Хайкин попросил представителей власти города обратить внимание на развитие дворовых территорий в Чехове.
    Теги:Пешеходные зоны, Чехов

  5. Александр Гаврилин, главный редактор Чехов Ru:

    У Андрея Гибалова лежат готовые проекты пешеходных зон, благоустройства всей Теребеньки и Лопасни, причем, не с шезлонгами, а с детскими кафе, пристанями, парками отдыха и многим другим. Имеется проекты памятников, новый ЗАГС и многое другое! Город преобразился бы мгновенно!
    Однако ему отказала районная Администрация!
    Вот и делайте соответствующие выводы, как Сергей Юдин сотоварищи о жителях беспокоятся!

  6. Ну, зачем же выкладывать такие старые документы? Это старый отчет, он слушался еще зимой и, действительно имелись некоторые «перегибы». Но сегодня работа в Чеховском районе налажена! И теперь у КСП не будет претензий к работникам муниципальных, бюджетных и автономных структур.
    Сергей Васильевич учел все замечания и устранил имеющиеся недоработки!

  7. «перегибы» «недоработки»? хотел бы и я так перегибать и недорабатывать……….

  8. как интересный документ , так житель Чехова тут как тут . рассказывает нам как хорошо работают юдин и его ручная администрация . кстати в 2014 году рулили юдин а потом кононова
    надо и им премию выписать

  9. а отчет на сайте, действительно не совпадает. в чеховском районе ничего не меняется

Добавить комментарий