Социально-экономический прогноз от Сергея Юдина

 

Сергей Юдин получает премию "Прорыв года" За что?
Сергей Юдин получает премию «Прорыв года»
За что?..

Еще один любопытный документ, подписанный Сергеем Юдиным.

http://uef.su/?cat=36

Маленькая часть выдержек их документа позволит понять, «как много» было сделано г-ном Главой на благо района.

АДМИНИСТРАЦИЯ

ЧЕХОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16.09.2013 № 1294/8-1

О Прогнозе социально-экономического развития

Чеховского муниципального района

на 2014 год и на период до 2016 года

В соответствии со ст. 173 Бюджетного кодекса Российской Федерации, рассмотрев представленный Управлением экономики и финансов Администрации Чеховского муниципального района Прогноз социально-экономического развития Чеховского муниципального района на 2014 год и на период до 2016 года,

постановляю:

1. Одобрить Прогноз социально-экономического развития Чеховского муниципального района на 2014 год и на период до 2016 года (прилагается).

2. Представить Прогноз социально-экономического развития Чеховского муниципального района на 2014 год и на период до 2016 года в Совет депутатов Чеховского муниципального района одновременно с проектом решения Совета депутатов Чеховского муниципального района «О бюджете Чеховского муниципального района на 2014 год».

3. Начальнику управления информатизации, связи и развития Администрации Чеховского муниципального района Русину Э.И. опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.

4. Постановление вступает в силу с момента официального опубликования.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления  возложить на заместителя Главы Администрации Чеховского муниципального района Кононову М.В.

Первый заместитель  Главы Администрации

Чеховского муниципального района

С.В. Юдин

 

Пояснительная записка

к Прогнозу социально- экономического развития

Чеховского муниципального района

на 2014 год и на период до 2016 года.

Строительство.

В 2013 году плановый показатель по вводу жилых домов достигнет 114,57 тыс. кв. метров за счет прогнозируемого ввода жилых домов в   микрорайоне «Губернский», микрорайоне «Олимпийский»,  микрорайоне «Вишневый сад», жилого комплекса «Чайка» и микрорайоне № 1.

В 2014-2016 годах будет продолжено строительство МКР «Вишневый сад», МКР № 6, «Жилого комплекса для военнослужащих Ермолово» и показатель ввода жилых домов достигнет 97 тыс. кв. метров.

Труд и занятость.

Численность лиц, имеющих официальный статус безработного, на 01.01.2013 года по району составила 242 человека, т.е. произошло снижение числа безработных к 2011 году на 18 человек. Наибольшее количество безработных среди городских жителей – 62,5 %,  в сельской местности  безработных меньше и их доля составляет 37,5 %. По оценке 2013 года численность официально зарегистрированных безработных составит 232 человека.

Прогнозируется  стабилизация ситуации в экономике, увеличение числа предприятий малого бизнеса и к 2016 году количество безработных уменьшится и составит  217 человек (по второму варианту прогноза).

Жилищно-коммунальное хозяйство.

В городском поселении Чехов  в соответствии с «Муниципальной адресной программой по застройке микрорайона «Олимпийский» на период с 2007-2012 годы и расчетных показателей обеспечения застроенных территорий микрорайона «Олимпийский» объектами социального и коммунально-бытового назначения, объектами инженерной инфраструктуры» планируется ликвидировать:

— в 2013 году — 19 бараков, площадью 1,4 тыс. кв. метров, в результате чего 99 человек улучшат условия проживания;

— в 2014 году — 20 бараков, площадью 1,8 тыс. кв. метров, 97 человек улучшат условия проживания.

К 2015 году остается 12 бараков, признанных ветхими и аварийными жилыми помещениями площадью 1,3 тыс. кв. метров, в которых проживает 43 человека.

В городском поселении Чехов по прогнозируемым данным к концу 2013 года улучшат свои жилищные условия 136 семей, к концу 2014 года — 42 семьи, к концу 2015 года  — 22 семьи и к концу 2016 года — 58 семей.

В сельском поселении Любучанское в 2013 году признаны аварийными дома по ул. Мещерская 41, 42 площадью 0,57 тыс. кв. метров, в которых проживает 29 человек.

В 2015 году планируется признать аварийным дом по ул. Заводская, д.19, площадью 0,51 тыс. кв. метров, в котором проживают 24 человека; в 2016 году — дом по адресу: п. Мещерское, д. 20, площадью 20 тыс. кв. метров, в котором проживают 20 человек.

В 2013 году планируется к ликвидации один дом по адресу: ул. Заводская д. 24 площадью 0,47 тыс. кв. метров, в котором проживает 39 человек. Таким образом, площадь ветхих и аварийных жилых помещений к концу 2013 года составит 0,82 тыс. кв. метров,  в которых проживает 37 человек.

В 2014 году планируется ликвидировать аварийный дом по адресу ул. Набережная, д.12а, в котором проживают 9 человек;

— в 2015 году — дом по адресу п. Мещерское, д. 41 площадью 0,312 тыс. кв. метров, в котором проживает 14 человек;

— в 2016 году — дом по адресу: п. Мещерское, д. 43 площадью 0,26 тыс. кв. метров, в котором проживают 15 человек.

Социальная сфера.

Образование.

В разделе «Образование» снижение показателя «Требуемое количество мест в дошкольных образовательных учреждениях» с 2012 года объясняется увеличением мест за счет открытия групп в детских дошкольных учреждениях.

В 2014 году планируется открытие детских дошкольных учреждений в микрорайонах  «Олимпийский» на 150 мест, в городе Чехове по улице Гагарина и в сельском поселении Любучанское на  130 мест.

В 2015 году в городе Чехове планируется открытие еще одного детского дошкольного учреждения на 240 мест, что приведет к сокращению очереди в дошкольные учреждения района.

В 2016 году планируется открытие двух детских дошкольных учреждений в городе Чехове и открытие групп в действующих дошкольных учреждениях.

В связи с ростом количества детских дошкольных учреждений и открытием новых групп наблюдается рост обеспеченности местами в дошкольных учреждениях детей дошкольного возраста Чеховского муниципального района.

Количество общеобразовательных  учреждений  в 2013 году увеличится за счет открытия 1 сентября средней общеобразовательной школы в микрорайоне «Губернский» в г.Чехове.

В 2014 году планируется открытие средней общеобразовательной школы в  микрорайоне « Олимпийский» в г. Чехове.

Одновременно необходимо отметить  первоочередные мероприятия на 2013 год, связанные с решением ключевых проблем в социально- экономическом развитии Чеховского муниципального района:

1. В сфере образования, в связи с большим износом зданий дошкольных и образовательных муниципальных  учреждений в первую очередь планируется:

— реконструкция детского сада в д. Чепелево в связи с аварийным состоянием здания;

— строительство школы в п. Любучаны на 500-600 мест.

2. В сфере здравоохранения планируется решить следующие задачи:

— в 2005 году из Федеральной собственности в муниципальную был принят незавершенный строительством Детский соматический комплекс.

— капитальный ремонт ЧРБ №2 с суммой финансирования 150,0 млн. рублей.

3. В сфере физической культуры и спорта планируется реконструкция стадиона «Химик» в г. Чехове.

Стадион построен в 80-х годах, трибуны пришли в ветхое состояние, на стадионе отсутствуют сопутствующие вспомогательные помещения (раздевалки, тренажерные залы, душевые, туалеты), нет стока поверхностных вод.

4. Существующее  помещение ЗАГСа расположено во встроенном помещении  жилого дома, срок службы которого более 40 лет.  Строительство нового двухэтажного здания ЗАГСа в г. Чехове продиктовано тем, что численность жителей района за этот период увеличилась практически в 3 раза и возникла необходимость в строительстве нового здания.

5. На сегодняшний момент остаются актуальными проблемные вопросы, связанные с передачей военных городков в собственность Чеховского муниципального района.

BzgOTs2IQAAml3s

 

16 thoughts on “Социально-экономический прогноз от Сергея Юдина”

  1. шарж прикольный , в точку , юдин может только получать грамоты и сертификаты 🙂

  2. ничего не выполнил. одна ложь в этом прогнозе

  3. «В 2014 году планируется открытие средней общеобразовательной школы в микрорайоне « Олимпийский» в г. Чехове»
    Юдин где школа? ты же сам это подписывал !!!!!!!

  4. и Химик отремонтировал поди ж ты

  5. а меня когда отремонтируют ? Детки ходили ходили и перестали ходить

  6. каждый, кто приходит к власти врет нам про соматический корпус. и не надоело?

  7. Зачем вы так обобщаете и говорите все ! Нет у Сергея преемственности он лишьбы обосрать слободу всё делал , а все договоренности с министром здравоохранения московской области он похерел . Чтоб Слободу народ поскорей забыл . Также и гостиницы три под развитие туризма и многое чего еще что планировалось. и строительство детской спортивной школы по хоккею и фигурному катанию за счёт инвесторов . Молочного завода для наших колхозов . Завод по переработке овощей вместе с Стрекаловым зарубили им выгодно строить жильё для продажи , Юдин перевел землю в Чепелёво сельхозку под сити город и не жужжит бабло на кармане . Сейчас этот участок пытаются впарить за миллиард рублей , чтоб во Франции платить чем было хозяину .

  8. Интересно!!!! а где депутаты ЧУГАЕВ и ОСАНОВ ????? В своё время они ходили и «проверяли» за Слободиным как строятся детские сады, когда они на самом деле строились , а Федосов не вылазил с этих строек да и сам он два раза в неделю приезжал смотрел как идет строительство . Как они кричали на камеру чехов вид и газете читают все . Что школы не будет и детских садов тоже . Депутаты вы где ????? Или Стрекалова нет кто музыку заказывал ??? Сейчас у вас всё хорошо ???? ЧУГАЕВ получил в лесу землю , а ОСАНОВ медаль получил и что имеет право с Юдиным ходить на все мероприятия как шестерка принеси отнеси . Стыдоба за вас . Вот где надо вам кричать и довать интервью что строительства нет соц. объектов . Клоуны вы где ?????

  9. депутаты ?? виндел я рядом с юдиным дядечку. то дверь ему откроет , то в машину посадит .
    думал швейцар или лакей
    а енто целый ДЕПАТУТ

  10. депутат-лакей депутат-швейцар
    куда Гибал смотрит?

  11. гнать этого престарелого мужчинку из городского совета

  12. Похоже посетители этого сайта голос разума услышать не способны. За срок управления районом Сергеем Юдиным сделано очень много! Но самое главное, он вытащил район из экономической ямы, куда мы рухнули, благодаря его предшественнику. Так что напрасно вы льете грязь на достойного человека.
    А то, что не исполнено в этом списке, ну, надо же понимать, что экономический кризис никого не щадит. И у нас имеются неувязки, но мы ищем новые проекты, перспективы.
    Все будет хорошо, дайте только Сергею Юдину несколько лет для решения проблем. И он их обязательно решит!

  13. Он рулит уже три года больше чем его предшественник !!! И результат все хуже и хуже. и какой долговой ямы? если в области район был в тройке лучших по экономике и в зеленой зоне по всем показателям!!! Вы очем товарищ ???? По продаже леса и полей он вытащил район на первое место это точно , продаже имущества городского тоже в Коми взяли банду за продажу имущества скоро его черед настанет ! Еще вспомнят как он квартиры раздавал в 2000 года и кому ! На столбовой продовал землю под заправку и Кулаково кому он продал и за сколько . А теперь от жителей прячется . Района не видно даже в середине рейтинга муниципалитетов . Житель иди в серпухов и там пиши про достижения Юдина . Или хотя бы зайди на сайт области по рейтингам , потом пиши глупости .

  14. Вы чо, Житель Чехова, нейро-лингвистическим программированием здесь шалите?
    Юдин сделал очень много, Юдин сделал очень много, очень много, много, много!!!!
    как в анекдоте, чесслово….. нет, я не хочу писать, нет , я не писаю, нет, я не описался!!!

    Напишите, ЧТО конкретно сделал Сергей Юдин. Я человек объективный. могу и мнение поменять. Ну, факты — это наше все. Напишите , по пунктам. Чтобы написанное — не вырубить никаким топором. Ждус.

  15. да все выполнено ,чего вы его трогаете все время ? люди харашо жавут !

  16. Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей, какие ногти у красивых этих , хочу я корреляцию словить!!!

Добавить комментарий