Росчерком пера

f_ea8e712d4094cd5c7fdbeb434d85c[1]

Глава района Сергей Юдин выделил землю в микрорайоне Губернский под строительство храма.

Жители Губернского уже много лет бьются с застройщиком микрорайона СУ-155, который, не выполнив взятые обязательства по возведению социальных объектов, начал процедуру банкротства. При этом земля под микрорайоном (некогда муниципальная!), все еще принадлежит СУ-155. И строительная фирма не желает передавать ее муниципалитету, из-за чего в микрорайоне невозможно вести какие-либо строительные работы, в том числе, даже установка детских площадок.

Однако источник в районной Администрации сообщил, что Сергей Юдин выделил земельный участок возле домов №№ 34, 35, под строительство храма. Каким образом глава Чеховского района распоряжается землей принадлежащей на праве собственности, банкротящемуся строительному магнату и, почему все эти годы, несмотря на многочисленные обращения жителей, он не смог найти даже клочка земли для установки детской площадки, не говоря уже о строительстве детского сада, школы или поликлиники, выяснить, не удалось.

В связи с этим жители микрорайона приняли решение обратиться к городским депутатам за разъяснениями.

Выделялась ли земля под строительство храма? И, каким образом это было сделано?

20 thoughts on “Росчерком пера”

  1. Как он мог выделить он же депутат ! И не имеет права распоряжаться землей . Скорей всего это утка очередная

  2. Возможно когда был ИО??? когда провел захват власти как на Украине с людьми которые скрываются от правосудия и по сарафанному радио что также были замечены и в соседнем государстве !

  3. Ну, наконец-то, а то я уж думала, что Губернский без храма останется, православным некуда будет ходить! В районе ведь так мало мест, куда можно придти свечку поставить и помолиться!!!!

  4. Ну,всё як усехда!Детские сады,школы и поликлиника с больней,значит новому городку,который кстати равен по численности старому городу,когда он только зарождался и на каждом квартале в пятиэтажных кварталах было минимум 2 детсада,а то и по 3,школа и поликлиника с больницами в каждой части города.Доколе!!!Когда же кончится этот чиновничий беспредел и их беспредельный пилеж наших налогов!!! серьё-женька,вероятно,хочет последовать назидательному примеру за губернатоором-коми-ком!!!Если покопаться,то ой как много антиресного можно будет найти,что федосовские зарытые мульены покажутся,детской шалостью!!!))) Долой жуликов и воров!!!

  5. Ну , б….,на кой еще одна си…га, задавили людей совсем уже, лучче магаз бы построили или садик попы обнагоели совсем!!!

  6. Лопасня: «Как он мог выделить, он же депутат?»
    Меня удивляет Ваша наивность . Наш Глава района, живет не по закону, а по понятиям .
    Почитайте предыдущие новости , посмотрите документы… А как он подписал 3 доп.соглашение о переносе сроков строительства соц.объектов в Олимпийском ?
    почему не выполняет решения суда ?
    как выделил землю Чугаеву в Лесфонде ?
    как в очередной раз назначил первого заместителя администрации кононову ?
    как сносили втиху. поночевного ?
    почему до сих пор не объявил конкурс на сити.менеджера ?
    http://www.chekhov-city.ru/region/power/sovet/documents/regrab/?ID=8421
    гляньте ссылочку часть 2 пункт 2.3

  7. Сергей Васильевич работает только в соответствии с законом. Если вы не знаете Устав, не понимаете имеющиеся полномочия и ведетесь на грязные инсинуации, чем же вам можно помочь?
    Ну, верьте всяким бредням и дальше!
    Я, например, не знаю ни одного случая нарушения законодательства Сергеем Юдиным! Если бы они были, то правоохранительные органы давно бы уже это выявили!
    Ну, так нет же фактов, в отличие, скажем, от предыдущего Главы района.

  8. храм каждому микрорайону !
    а на каждой улице крест православный поставим !
    так держать !

  9. конечно утка очередная. сайт ими переполнен
    лоховской сайт

  10. и вооще незачем читать бредни гаврилина
    этот писака толком писать-то не умеет

  11. Уважаемый житель на сколько правда,нет не могу утверждать . Но По Юдину идет проверка, сколько отнесет или отнес не могу утверждать . Но что район он превратил в бизнес об этом каждый говорит . Продажа земли факт, продажа имущества городского факт, не строительство соц.Обьектов факт, подлог отчетов факт( дает отчеты не соответствующие действительности ) , не выполняет решения суда факт, и многое другое . И самое главное кто его ставил ( хозяин)? и где он , почему проживает за границей. Чепелёво , Кулаково , дом быта, хадаево,столобовая , манушкино , Углешня , любучаны, мещерскоеи т. д.

  12. Факт, факт, факт…
    Какой факт? Где уголовные дела? Где документы? Если есть, ну, пришлите тому же Гаврилину. Он быстренько опубликует! А, раз не опубликовал, то значит нет таких документов!
    Вот и весь сказ! Сарафанное радио оно и есть — сарафанное радио! Болтовня, короче. а факт, заключается в том, что документов таких нет и Чехов Ру высасывает скандал из пальца!
    И все прежние документы, какие-то сомнительные…

  13. Я там ждус, а он-она тут жгутс.
    Любитель жареных фактов, житель Чехова, напишите мне, что хорошего для города и района сделал господин Юдин.
    По пунктам. Как можете. Только ничего из пальца не высасывайте, исключительно факты в студию. И ничего сомнительного не тащите — голую правду Короля только дайте.

  14. Слушайте, Друзья, а на фото — это что — стройка нового дома в Губернском , какой это объект такой хлипкий, вырастает прямо из грязи. Это многоэтажка? я в шоке. Залепуха какая-то. У меня курятник прочнее заложен и построен. Жители многоэтажек , однозначно, безумцы. Селиться человейники, которые строятся жадностью застройщиков и в любой момент могут сложиться, как карточные домики — БЕЗУМИЕ.

  15. Предлагаю построить новую районную администрацию в Манушкино.

  16. надежда , это, куда хуже , это детский сад ! посмоттите внимательно планировку

  17. Епп..онский городовой, а вам, друзья, не кажется, что на них надо насылать проверку по СНИпам, это же кошмар!!!такой ленточный фундамент, да на пучинистых Чеховских грунтах!!! СЪекономили…плиту дорого, решили пробросить ленточный!!!

  18. Когда б вы знали, из какого хлама, растут дома, не ведая стыда, тогда б не лезли в небоскребы скопом , парам парам и дальше лебеда

Добавить комментарий