Персональная ответственность? Нет такой!

BjjN6LmCMAAvoFj

Сергей Юдин не исполняет собственные предвыборные обещания и продолжает игнорировать наказы избирателей.

Летом 2013 года Сергей Юдин в прямом эфире местного телевидения сообщил, что Кулаковский полигон закроют до конца этого года: «Теперь уже совместное политическое решение принято – полигон закроют до конца года. Более того, уже готово техническое задание для проекта рекультивации. И сейчас подобрано несколько мест, куда будут свозиться ТБО, кстати, эта территория будет располагаться вдали от населенных пунктов».

(газета «Читают все» 23 августа 2013 года № 32 (175))

Аналогичная ситуация произошла год спустя, когда заместитель руководителя Администрации Чеховского района Алексей Миронов на встрече с жителями Манушкино, пообещал от имени Сергея Юдина, что до конца 2014 года Кулаковский полигон будет закрыт. Похоже, обещания Главы района, данные публично, так и останутся пустыми обещаниями. Вместо решения данного вопроса принято решение расширить Кулаковский полигон ТБО на 14 ГА за счет земель Лесфонда.

 

DSCF1311DSCF1312

7 thoughts on “Персональная ответственность? Нет такой!”

  1. сколько же можно врать? он даже интервью не постеснялся дать !

  2. это ж если каждую статейку разбирать такого можно напридумывать . ну дал обещание и дал , чего вспоминать-то.
    не получилосссь , бывает

  3. зачем придумывать ? Слободин привел в район много хороших проектов. в том числе и этот . он был экологически чистым , а юдин его забанил ! где гемодиализный центр ? где детские сады и школы ? где генпланы в конце концов ? Слободин заставлял глав их делать а сейчас все похе..ли

  4. Историю заешь ? Этот проект был под патронажем самого Медведева и Дворковича. если таких заешь? Прошли все согласования слушания и презентация в открытом стиле по Слободинске , приглашали всех желающих . Одно из требований чтоб был экологически чистый завод и второе требование чтоб переработали свалку в Манушкино и убрать там весь мусор . Но местные бандюги Оставались ни счем в этом заводе и они сделали все чтоб он не вошел в район , а проект перенесли в ленинградскую обл . Потому Что теряли своё влияние и денежные средства . После отстранения слободы поток машин увеличился в 100 раз что за фиксировано на видео . Контроль кроме жителей никто не проводит . И в суды не подает кроме нас . А вы знаете что возможен провал грунта под свалкой и мы все можем остаться без воды или пить зараженную! Что грунт который под свалкой прогорает и провал не избежен если экологи и жители все не поймут может быть котострофа Подмосковья!

  5. Проект «зарезали» сами жители на публичных слушаниях. А Сергей Васильевич совершенно справедливо, а самое главное законно, выполнил их волю. И сегодня, Кулаковский полигон работает в соответствии с установленными нормативами и Решением Сергея Юдина — ввозить только мусор из Чеховского района.

  6. Везут мусор с Москвы , Подольска и других городов . Посмотри хоть раз какие машины заходят и с какими номерами . Шасси гнутся под мусором. Слободу никто не защищает , смысла нет. он в прошлом района но вреда от него не было , а наш святой в настоящем и пользуется только тем что на работал слобода. И то из хорошего делает гавно ( прошу прощения за сленг ) другого сленга не подобрать . Когда Марина прижмет хвост этому вруну и вы скачке . НАРОД ЖДЕТ ОТ ЖЕЛЕЗНОЙ ЛЕДИ ДЕЙСТВИЙ!!!!! ПО НАВЕДЕНИЮ ПОРЯДКА И ЧТОБ ЗАТКНУЛА ЕГО ЗА ПОЯС СВОЙ!!!!

  7. О, сколько нам открытий чудных в грядущем годе предстоит!!!

Добавить комментарий