Узаконили Постановление

DSCF6561

На прошедшем сегодня заседании Совета депутатов Чеховского района народные избранники, наконец, узаконили назначение Марины Кононовой на должность исполняющего обязанности Руководителя Администрации Чеховского муниципального района.

Напомним, что Марина Владимировна была назначена на данную должность 31 августа. Примечательно, что постановление о ее назначении на должность первого заместителя администрации Чеховского района было подписано Первым заместителем Администрации Чеховского района Станиславым Кизиловым, который после понизил себя в должности до заместителя Руководителя Администрации (а может, был понижен новым Первым заместителем Руководителя Администрации!), а через неделю уволился. При этом ни одно из данных Постановлений не было опубликовано.

И только сегодня районные депутаты проголосовали, узаконив данное Постановление своим Решением.

При этом руководитель юридического отдела Сергей Иванов пояснил, что в соответствии с Уставом Чеховского района, Марина Кононова могла исполнять обязанности Первого заместителя Администрации в течение трех месяцев со дня назначения. К сожалению, Сергей Юрьевич не упомянул пункты и статьи Устава на которые ссылался, давая подобное пояснение.

DSCF6572

13 thoughts on “Узаконили Постановление”

  1. Очередное нарушение закона не может кизилов повысить в должности кононову . Если в уставе написан один первый зам , даже на секунду подписав приказ на кононову и сняв с себя полномочия у нас было два первых зама . Это противоречит закону и уставу района. Левые схемы работают и при новом прокуроре !!!! Очень печально были надежды на законность прокурора !

  2. интересно в чеховском районе когда-нибудь будет действовать закон ?

  3. В Чеховской районной Администрации работают профессионалы и они все делают в соответствии с законодательством! А вам лишь бы хаять людей!

  4. Главе Чеховского Муниципального Района
    ЮДИНУ СЕРГЕЮ ВАСИЛЬЕВИЧУ
    ОБРАЩЕНИЕ ОТ ЖИЛЬЦОВ г.ЧЕХОВ ЛЕТНЯЯ26
    14 СЕНТЯБРЯ 2015 г
    УВАЖАЕМЫЙ СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ , Мы Жители г.Чехов Летняя 26 столкнулись с ситуацией неподдающейся логики ГРАЖДАНИНА РОССИИ !
    Администрация Чеховского муниципального района РЕШИЛА СУДИТЬ НАС — Жильцов , чья вина заключается только в желании наконец-то обрести свой уютный и тёплый семейный угол .У НАС это ЕДИНСТВЕННОЕ ЖИЛЬЕ !!!! В Стране Экономический спад, инфляция, рост цен. Безработица, проблемы с жильём, А сколько ветхого жилья в Чехове , где люди боятся даже в подъезд зайти ! Зачем же сносить уже построенный Дом ,причем построенный КАЧЕСТВЕННО !ЗАЧЕМ УХУДШАТЬ УМЫШЛЕННО НАМ ЖИЗНЬ . . Мы Сами Решили Свой Жилищный Вопрос , не надеясь на Государство . . А где же раньше-то была Администрация в г. Чехов 7 лет назад ? , что Допустила строительство дома Летняя 26 , Кто подписывал все разрешения на строительство? Почему выдавались свидетельства о регистрации права на дом землю ( за что мы платим налоги ?), Почему была открыта прописка (регистрация) по ул.Летняя 26 ( если постройка незаконна ) Почему органы опеки допустили покупку доли для несовершеннолетнего? Вопросов много ! Мы будим добиваться ответов на них.
    УВАЖАЕМЫЙ СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ ! ВЫ ЖЕ ВЕРУЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК И НЕ ДАЙ БОГ ПОВТОРИТСЯ ТОМУ , что произошло в ВЕШКАХ !
    Мы ПРИГЛАШАЕМ ВАС СТАТЬ НАШИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ В МОСКОВСКОМ ОБЛАСТНОМ СУДЕ И ВЫСТУПИТЬ В НАШУ ЗАЩИТУ – Ваших избирателей и ГРАЖДАН РОССИИ —КАК ГЛАВА РАЙОНА !!!
    .
    ПРОСИМ ВАС СООБЩИТЬ
    При выполнении каких условий Возможно подписание Мирового Соглашения .
    Мы готовы в самое ближайшее время подготовить :
    Заявление на имя Главы местной Администрации об изменении одного вида разрешенного использования земельного участка на другой, а так же предоставить—-Полный пакет документов для приведения статуса земельного участка в Соответствие с Законами РОССИИ.
    В этой связи Просим ВАС Предоставить Нам Конкретного Исполнителя в Администрации Чеховского Муниципального района для помощи в правильной подготовке и подачи данных документов .
    Уважительно Просим ВАС Сергей Васильевич !
    1. УКАЗАТЬ ПРИЧИНЫ , —ПО КОТОРЫМ АДМИНИСТРАЦИЯ ЧЕХОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА — (ЕСЛИ НЕ СМОЖЕТ) ЗАКЛЮЧИТЬ С НАМИ МИРОВОЕ СОГЛАШЕНИЕ .
    2. И ПОЧЕМУ ВЫ , ЕСЛИ НЕ СМОЖЕТЕ , ВЫСТУПИТЬ В ЗАЩИТУ СВОИХ ИЗБИРАТЕЛЕЙ , КАК ГЛАВА РАЙОНА —ГРАЖДАН РОССИИ в Московском областном суде . ( О дне и времени заседания –мы Вам обязательно сообщим )
    Мы ВСЕ ЕЩЕ НАДЕЕМСЯ НА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ . С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ жители Летняя 26

    ОТВЕТ ПРОСИМ ПРЕДОСТАВИТЬ В ПИСЬМЕННОМ ИЛИ ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ СОГЛАСНО ЗАКОНУ РФ «ОБ ОБРАЩЕНИИ ГРАЖДАН».

    14 сентября 2015 г

  5. Летняя, о каком мировом соглашении Вы говорите. Юдин должен выйти в суд, чтобы отстоять Ваши права. Вот и все!
    Здесь не о мировом соглашении надо говорить, а о том, чтобы администрация отыграла назад свое же решение. а мировое после вынесения решения суда невозможно

  6. Очередная, лебединая песня жителей Летней . Стон гусского мужьика!!!
    свесив Русые головы к груди, помолились на церковь и стали вдали, ожидая , что скажет им Юдин…. http://scanpoetry.ru/poetry/10742

  7. Какие профессионалы ???? По заказу проигрывать суды Иванов юрист адм. района профессионально это делает . Мамонтов выполняет все поставленные задачи четко . Иванов за снос СЛОБОДИНА уже купил новую машину . Мы живем в одном городе и каждый знает кто где пукнул . Иванов в день выпивает бутылку водки на работе трудяга , причём в одиночку закрывшись в кабинете . Юдин в Чехословакию два раза в год едит отдохнуть , это не секрет не для кого помимо этого и посещает другие страны . Постоянно в отпуске , Фриша вообще не видно продал за даром землю Кудину то напишет заявление об уходе , потом приходит ой я передумал и опять работает . Миронов дает жителям обещания в чехов вид в прямом эфире и не выполняет , Архипов выкидывает пожилых людей с собрания с матом и угрозами , Аверьянов в открытую лобировал Ванаг , под железным мостом (на станции) вода как стояла так и стоит уголовное дело замяли за списывание денег и подписания липового акта приема . Смирнову вообще не видно что она делает и за что отвечает ( столы накрыть?) . Если не Кононова Марина администрация загнулась бы совсем одна тянет на себе практически всё!

  8. «Разное» а Вы поди с ними за одним столом сидите? что-то слишком много подробностей знаете…
    Вы из стана Марины Владимировны? Ей, конечно же, респект, специалист она грамотный, да вот только сама из одной тарелки с Юдиным кушала после ухода того же Слободина!
    Ну, а Ваши подробности отдают гнилью и запашком. вы оскорбляете достойных муниципальных чиновников!!!
    Смотрите, суда над Вами не за горами…
    P.S. мне почему-то кажется, что «разное», это всем известный Мишка Бурдин. Все мечется, не может простить, что его выгнали из администрации. Ай-ай-ай, бедненький, без зарплаты был вынужден сесть на внеплановую голодовку 🙂

  9. Летняя, так держать!
    оставляйте свои комментарии в каждом сообщении. И не только на Чехов ру но и в Чехов-вид, Чехов-инфо, напишите в Чеховский вестник и Чехов-сегодня!
    а еще подайте заявку на митинг! О вас должны говорить неустанно!!!!!!!!!!

  10. Неужели людям дорога только в европейский суд? Стоит идти за помошью в другие государства??!!!! Раз конституционные права граждан РФ гражданский кодекс не может защитить!!! А зачем тогда тогда Россия берет на попечение людей из других государств (Крым), если своих детей, пенсионеров и инвалидов не может защитить от произвола своих же чиновников, а???? Выгоняет их на улицу? — Мы думаем, что такие государства как Украина и их СМИ с удовольствием разрекламируют как чиновники из РФ,чиновники из Чехова, губернатор Воробьев, и судьи РФ вышвыривают своих граждан на улицу с держащими в руках свидетельство о собственности ЕГРП. В противовес этому нужно предоставить сюжет России 1 Вести Москва от 16.04.14 где губернатор МО Воробьев с радостью рапортует о построенном в МО центре для мигрантов на 5000 мест. Мы думаем эту информацию с радостью подхватит хор ИноСМИ из ЕС и CША . ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ ПОЗОРИТЬ РОДИНУ, НО ВЫ НЕ ОСТАВЛЯЕТЕ ИМ ВЫБОРА. Да, другого выхода ИМ не остается, нужно идти толпой в посольства США и других (кто там еще самый антироссийский, чтобы вонь подняли побольше?) и просить политического убежища, выходить на американских журналистов

  11. хороший ход, кстати. Надо искать таких вонючек среди повальных и обвальных. И вопить на всю Ивановскую — пусть Расея-матушка удивится!!! и Омерика порадуется.
    Если всем чинушам настолько на нас наплевать, то надо Обамушке-дурачку жалиться!!!!

Добавить комментарий