Наконец-то, договорились

DSCF6561

На заседании Совета депутатов Чеховского муниципального района народные избранники, наконец-то, назначили дату рассмотрения вопроса о назначении Руководителя администрации Чеховского муниципального района.

Этот вопрос будет рассмотрен на следующем заседании совета депутатов, который состоится 30 октября.

Именно тогда будет назначена дата формирования комиссии, которая будет рассматривать кандидатуры Сити-менеджера, а также предположительная дата начала конкурса на вакантную должность.

Также примечательно, что вопрос на обсуждение народных избранников вынес Глава Баранцевского поселения Сергей Анашкин, которого поддержал Глава г. Чехова Андрей Гибалов. А вот глава района Сергей Юдин не хотел проводить голосование, отметив: «Мы же уже обо всем договорились и я не считаю, что этот вопрос необходимо выносить на голосование»!

О чем именно договаривался с депутатами Сергей Юдин, он не уточнил, однако Андрей Гибалов настоял на вынесении данного вопроса на голосовании в разделе «Разное».

24 thoughts on “Наконец-то, договорились”

  1. Не понимаю, для чего нужно это шоу? Сергей Васильевич всегда работает только в соответствии с законодательством! И нет ничего страшного, что он заранее оговорил данный вопрос с советом депутатов, который он возглавляет.
    А вот Андрей Гибалов мог соблюсти субординацию!!!

  2. Главе Чеховского Муниципального Района
    ЮДИНУ СЕРГЕЮ ВАСИЛЬЕВИЧУ
    ОБРАЩЕНИЕ ОТ ЖИЛЬЦОВ г.ЧЕХОВ ЛЕТНЯЯ26
    14 СЕНТЯБРЯ 2015 г
    УВАЖАЕМЫЙ СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ , Мы Жители г.Чехов Летняя 26 столкнулись с ситуацией неподдающейся логики ГРАЖДАНИНА РОССИИ !
    Администрация Чеховского муниципального района РЕШИЛА СУДИТЬ НАС — Жильцов , чья вина заключается только в желании наконец-то обрести свой уютный и тёплый семейный угол .У НАС это ЕДИНСТВЕННОЕ ЖИЛЬЕ !!!! В Стране Экономический спад, инфляция, рост цен. Безработица, проблемы с жильём, А сколько ветхого жилья в Чехове , где люди боятся даже в подъезд зайти ! Зачем же сносить уже построенный Дом ,причем построенный КАЧЕСТВЕННО !ЗАЧЕМ УХУДШАТЬ УМЫШЛЕННО НАМ ЖИЗНЬ . . Мы Сами Решили Свой Жилищный Вопрос , не надеясь на Государство . . А где же раньше-то была Администрация в г. Чехов 7 лет назад ? , что Допустила строительство дома Летняя 26 , Кто подписывал все разрешения на строительство? Почему выдавались свидетельства о регистрации права на дом землю ( за что мы платим налоги ?), Почему была открыта прописка (регистрация) по ул.Летняя 26 ( если постройка незаконна ) Почему органы опеки допустили покупку доли для несовершеннолетнего? Вопросов много ! Мы будим добиваться ответов на них.
    УВАЖАЕМЫЙ СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ ! ВЫ ЖЕ ВЕРУЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК И НЕ ДАЙ БОГ ПОВТОРИТСЯ ТОМУ , что произошло в ВЕШКАХ !
    Мы ПРИГЛАШАЕМ ВАС СТАТЬ НАШИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ В МОСКОВСКОМ ОБЛАСТНОМ СУДЕ И ВЫСТУПИТЬ В НАШУ ЗАЩИТУ – Ваших избирателей и ГРАЖДАН РОССИИ —КАК ГЛАВА РАЙОНА !!!
    .
    ПРОСИМ ВАС СООБЩИТЬ
    При выполнении каких условий Возможно подписание Мирового Соглашения .
    Мы готовы в самое ближайшее время подготовить :
    Заявление на имя Главы местной Администрации об изменении одного вида разрешенного использования земельного участка на другой, а так же предоставить—-Полный пакет документов для приведения статуса земельного участка в Соответствие с Законами РОССИИ.
    В этой связи Просим ВАС Предоставить Нам Конкретного Исполнителя в Администрации Чеховского Муниципального района для помощи в правильной подготовке и подачи данных документов .
    Уважительно Просим ВАС Сергей Васильевич !
    1. УКАЗАТЬ ПРИЧИНЫ , —ПО КОТОРЫМ АДМИНИСТРАЦИЯ ЧЕХОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА — (ЕСЛИ НЕ СМОЖЕТ) ЗАКЛЮЧИТЬ С НАМИ МИРОВОЕ СОГЛАШЕНИЕ .
    2. И ПОЧЕМУ ВЫ , ЕСЛИ НЕ СМОЖЕТЕ , ВЫСТУПИТЬ В ЗАЩИТУ СВОИХ ИЗБИРАТЕЛЕЙ , КАК ГЛАВА РАЙОНА —ГРАЖДАН РОССИИ в Московском областном суде . ( О дне и времени заседания –мы Вам обязательно сообщим )
    Мы ВСЕ ЕЩЕ НАДЕЕМСЯ НА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ . С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ жители Летняя 26

    ОТВЕТ ПРОСИМ ПРЕДОСТАВИТЬ В ПИСЬМЕННОМ ИЛИ ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ СОГЛАСНО ЗАКОНУ РФ «ОБ ОБРАЩЕНИИ ГРАЖДАН».

    14 сентября 2015 г

  3. Гаврилин — это шоумен. Шоу маст гоаа, как певал некогда один певец нетрадиционной ориентации и индийского происхождения , шоу — его призвание , присоединяюсь к негодованию жителя Чехова — раскачивание административной лодки приведет лишь к выпадению некоторых гребцов, кои пашут, как рабы на галерах, и не приведет к повышению эффективности работы. И Гибалов должен был соблюсти субординацию!

  4. ну понеслось , кто во что горазд . речь идет о том , что у нас нет сити — манагера а тут кто что может пишет . тролли администрации нахваливают юдина и ругают гаврилина , летняя свои письма шлет .
    други вы понимаете , что мы живем в безвластии ? кто кого хочет того и назначает . это не администрация а семейно-клановый-приватизированный-комсомольский кружок . хочу назначил , хочу повысил в должности . а о людях кто-нибуд думать будет ?

  5. Гибалову — респект и Гаврилину — респект, что пишет обо всей этой грязи.

  6. Это Юдину — респект.
    А вот Гибалов и Гаврилин лезут не в свое дело!
    Гибалов мог бы промолчать, а Гаврилин всякую чушь пишет!
    Сколько хороших праздников в городе, сколько полезного сделал Сергей Юдин. Вот, например, пешеходную дорожку на Полиграфе! он неустанно думает о жителях Чеховского района!!!

  7. скоко дорожек херр Юдин должен накатать в Чеховбурге, дабы обронзоветь и саг героем воспылать, в сердцах обрюзгших бюргеров героем Тиллем Улленшпигелем прослыть?? И сколько граждан должен этот достославный бургомистр квартирами отдельными вознаградить, чтоб чернь , неблагодарную ,извечно алчную, с немытой пастию, заткнуть и враз насытить??!!! Не позавидуешь ему, восплачешь — о доле тяжкой, о хлебе трудном, о судьбах Чеховбурга, молимых бургомистром чудным!!!

  8. ГИБАЛОВ дай ему полномочия навел бы порядок и заткнул Юдина в задние отверстие . Юдин и его хозяева всё сделали чтоб отобрать полномочия у города и пытались забрать полномочия у поселений . Объединив весь район в городское поселение, самая дальняя деревня без газа и перебоем электроэнергии звалась бы городом . Но тут главы одумались, как так их выкинут на улицу . И поставили шлагбаум не товарищу Юдину . Вот он и скрывает и не назначает конкурс на Ситименеджера , его хозяева не могут договорится с областью и главами по кандидатуре . Реформа которую он так рекламировал провалилась !!! И вообще как можно проводить в районе Американскую систему реформы , в Америки каждый второй город банкрот с их ними сити менеджерами или это специальный ход развалить район ? Все кап. страны берут на вооружение социалистическую систему управления , а мы капиталистическую за что боролись наши ДЕДЫ И ОТЦЫ ????

  9. Какую субординацию -житель- ты очем???? ГИБАЛОВ и юдин и все главы на одинаковых условиях они равны, как сам не однократно говорил Иуда !!! Что он убегал в день сноса Поночевного с администрации с Расказовым прыгнули в машину и с газами уехали причем чуть не сбили человека, а потом все узнали две версии он в очередном отпуске и вторую он в области ! И что самое интересное Юдин так заврался что сам лично озвучил обе версии одним одно говорил другим другое , хотя никого не удивило потому что человек постоянно лжёт! гибалов офицер с боевым прошлым и слов на ветер не бросает , сказал- отрезал! ИУДИН сказал подумал еще сказал опять подумал и пребрихал еще не много !!!

  10. Жители летней найдите бывшего главу и обратитесь к нему он быстрей поможет вам . Как и многим жителям помог уже не будучи главой ! Советую пока не поздно !

  11. Чувствуется лобби Гибалова!
    Вы все с трудом понимаете, о чем говорите! Но старательно глумитесь над Главой района вспоминая, то прежнего главу, который ничего толкового не сделал! То Главу города, который сам ЗАМЕТЬТЕ!!! отдал полномочия.
    Если, кто не помнит, г-н Гибалов присутствовал на публичных слушаниях по вопросу передачи полномочий, которые проводила Светлана Качура и ни одного слова протеста ни сказал! А еще он очень много обещал жителям, в том же Олимпийском и Губернском и ничегошеньки не сделал. Получает дяденька свою зарплату и в ус не дует, а усы у него большие 🙂
    А вот сергей Юдин бьется за район!

  12. Летняя подайте заявку на митинг .
    и устройте на советской площади акцию одиночных пикетов . все сми расскажут об этом . юдин к вам выйдет .
    повесьте баннер на своем доме с надписью SOS . только так о вас заговорят

  13. Неужели людям дорога только в европейский суд? Стоит идти за помошью в другие государства??!!!! Раз конституционные права граждан РФ гражданский кодекс не может защитить!!! А зачем тогда тогда Россия берет на попечение людей из других государств (Крым), если своих детей, пенсионеров и инвалидов не может защитить от произвола своих же чиновников, а???? Выгоняет их на улицу? — Мы думаем, что такие государства как Украина и их СМИ с удовольствием разрекламируют как чиновники из РФ,чиновники из Чехова, губернатор Воробьев, и судьи РФ вышвыривают своих граждан на улицу с держащими в руках свидетельство о собственности ЕГРП. В противовес этому нужно предоставить сюжет России 1 Вести Москва от 16.04.14 где губернатор МО Воробьев с радостью рапортует о построенном в МО центре для мигрантов на 5000 мест. Мы думаем эту информацию с радостью подхватит хор ИноСМИ из ЕС и CША . ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ ПОЗОРИТЬ РОДИНУ, НО ВЫ НЕ ОСТАВЛЯЕТЕ ИМ ВЫБОРА. Да, другого выхода ИМ не остается, нужно идти толпой в посольства США и других (кто там еще самый антироссийский, чтобы вонь подняли побольше?) и просить политического убежища, выходить на американских журналистов

  14. Ромуальд и житель — в своем репертуаре!!! Похоже, очень сильно переживают за свои прикормленные насиженные места. Видно, у них запросто получается на приемах у Юдина, решать свои любые проблемы. Так поделились бы опытом с людьми, а не рвали бы свой зад за своего божьего человека.

  15. Слушайте, житель Чехова, Вам не надоело твердить мантру
    скоко—хорошего-скоко-хорошего, вот и праздничек и дорожечка, Сделанные Юдиным, скоко-хорошего-доброго вечного сделал наш глава…
    мы же ласково просимо!!!
    По пунктам. Как в докладе .
    1.
    2.
    3.
    Было — стало. Ну, сделайте, к примеру, как у Слободина . Хыть бы так сподобились, надоело уже причитание Ваше.
    Хороший? Верим. Только фактами подкрепите нашу веру.

  16. А нету у этих гепнотезеров фактов никаких! Толька бы народ не шевилился, сопел бы в тряпачку, а они на нас плевать хотели!

  17. Александр Гаврилин, главный редактор Чехов Ru:

    Огромный респект и благодарность Юне Геббельсов!
    Побольше творений!!!!!

  18. Ты зря, Гаврилин,щечку мою треплешь,
    Я юня геббельсов, непроданный поэт,
    Меня хвалить и стимулировать не надо
    Мне ненавистен и с тобой, паяц, дует.
    Я рефлексирую, как ветер в поле свищет
    Как молния небесная блестит
    Мне фиолетово, какой чинуша дрищет
    И кто на его место норовит.
    Народ мой!!позабывший силу,
    Уснувший и затюканный вовек!
    Пока ты тихо не сошел в могилу,
    Воспомни слово гордое , что значит — ЧЕЛОВЕК!!!???

Добавить комментарий