Детский сад – призрак Часть 9

DSCF6409

История пропавшего детского сада по улице Чехова 27а в документах.

Заключительная часть

Документы, проливающие свет на историю переноса детского сада. Для чего это было необходимо? Всего лишь…, ради строительства многоэтажных домов… И, главное — где?

Внимательно прочитайте, кто дал это разрешение, а, кто отказал…

DSCF6694DSCF6697DSCF6698DSCF6701

 

И теперь становится понятна еще одна из многих причин столь стремительного отстранения Александра Слободина, а также, где разместится многоэтажный жилой комплекс, рекламой которого пестрит Интернет.

IMG_0124IMG_0126

 

 

37 thoughts on “Детский сад – призрак Часть 9”

  1. ВОТ Б…….ДЬ!!!! как же они надоели !
    на офицерский накатывали все те же ! Кротова ! Аверьянов ! Черенков !
    И все прекрасно сидят в теплых креслах ! а социалку и в олимпийском попилили !

  2. интересная история, остался всего один вопрос, а где правоохранительные органы?

  3. Все это умственно-опасная бредятина Гаврилина! Сергей Васильевич перенес детский сад в микрорайон Венюково! Он заботится только об интересах жителей Чехова, т.е. нас с вами. И огромное ему за это спасибо!
    Перенос детского сада был обоснован заботой о сохранении Парка Ветеранов! Это одна из «жемчужин» Чехова и ее необходимо было сохранить!

  4. документы от 2011 года, но думаю поменять дату несложно и новый дом построен

  5. Уважаемый житель сколько построено домов в Венюкове? И сколько в городе ? Олимпийский я так понимаю пошёл медным тазом по социалке, прибавилось населения 30 000 чел из них около 7 000 дети . Вопрос куда им ходить ? С олимпийского в 4 школу сколько Дарог нужно перейти ? Вы и прям идиотка или прикидываетесь ? Перенёс кого спросил ? Кому это нужно с олимпийского ездить в Венюково ? На детях и стариках играть нельзя , аукнется всё ему боком !

  6. Житель, давно не житель, а так …. да ты у нас прямо, грудью встаешь и рвешь ее болезную.))) Понимаю, близость отношений иногда обязывает.))) Ну, уж совсем-то дуroй набитой зачем слыть?))) Башкой ,болезная думать иногда надо, знаешь ли помогает.)) Станция застроена под самое неприличное юденское место, не подумай драгая, что зад))) у него вроде как поданным спец.служб и прописочка там амеется с еще его старой женой. Скинуть или сама знаешь?! )))Так вот , как никому ему-то известно, как застроена станция его же подельниками типа «аскээээ» с якубовичем или как там его вашего очередного благодетеля и всякими вишневыми садами и вашими же разлюбимыми «строй втэками»и народ постоянно говорит и по вашему же ручному медиа и по радио ,что проблема там та же, что и в «губернском» в народе более известное как — губа, что в застрявшем у всех на зубах « олямпийском» более известная как ваша болотная стрит. Насколько, известно, не только тебе, но и всем жителям и гражданам, что в застроенных надо заметить успешно вами и себе в карман твоими начальничками и ближайшим твоим товарищами укладено))) ,так вот ни одного детского сада, ни одной школы, ничего одного одинешеньки из инфраструктуры построено не было!!! И вероятно, теперь уже не будет!!! Потому как никакого контроля со стороны дорвавшихся до власти с заранее проголосованными квитками, например первой школы у эльки ,не поленись подружечка, позвони –ка, поспрошай-ка, как твоему дружку на гора голоса выдавались, ждать особо не приходится!!! И ваша бездумная и хаотичная застройка города однажды на вас ,а вернее на твоих хозяев и рухнет в виде глобального коллапса!!! Креста нет, на твоих хозяевах превратить, некогда тихий и уютный городок в нечто непонятное более напоминающее Садом с Гоморрой !!! И уж не выдумывайте там коллективно помешательские оправдания своему Мордорскому адищу! Может быть и Свободин или как там его, в принципе, был не прав с указанием или желанием застроить «Аллею Ветеранов», но уж вы то пошли куда дальше…))) Тундра — вы там все непролазная !!!))) Заврались и заворовались!!!

  7. респект гаврилину. какую историю откопал.
    живем и не знаем, куда катимся!

  8. житель не надо квакать понапрасну. пришли свои документы и Гаврилин их выложит. обосновано отвечай.
    я внимательно просмотрел все документы и согласен с аргументами Гаврилина!!!
    не нравится — шли свои документы!

  9. Да, по-началу нудновато было смотреть, зато все ясно. Кстати, согласен с квакером, такую историю откопать дело серьезное.
    Из аргументов только документы, текста минимум — смотри, читай, работай головой. Выводы тоже можешь сам сделать.

  10. кстати, да. Все эти фамилии — аверьян, кротова, шмель — все на слуху. это какой-то абструкционизм, мягко говоря. и эти люди вертят городом, как хотят 🙁

  11. уже хорошо что летняя пропала ! снесли их что ли ?

  12. жалкий поклеп на достойных людей! а слободин весь район разворовал и точка !!!!

  13. да да разворовал! детский сад на чехова, в губернском, в олимпийском. только чагой ето юдин вместо него ленточку в губерне перерезал? ась? слободин можеца и не подарок но уж точно не вор.
    кстааааати, а чегой конкретно слободину предъявляете? напишите чагой он спер, вместе обсудим

  14. ох..ваю. ответ степера: да там будет сад и пенсионный фонд, потому не возражаю супротив строительства дома. это как?

  15. думаю вот из-за таких документов Федосова и убили. Отказывался подписывать всякую ахинею и погиб.
    не исключаю, что метили в Слободина, однако после Гены не рискнули!
    Эх-ма жизнь…………..

  16. а кто строил дом справа от КТЦ Дружба? (в торону вокзала)

  17. Кто-кто. Ясен-пень,кто — нюрка крысина и ейный полюбовничек ванька кажысь евойная фамилия шавелев. Помните, як в фильме: Шавелевы – мы, так и туточки шавелевы -они. $$$ #ржунемогу!

  18. Возле дома культуры Дружбы , дом строил Чеховстрой директор Шмелёв муж Кротовой . Которая была главным свидетелем против него, вспомнив через два года что якобы он не прав . Но говорят по этому дому задолжность осталось перед районом , Юдин опять простил и в Любучанах тоже простил по строительству двух домов .

  19. Хожу и медитирую — Всевышний, сделай так, чтобы Евросоюз начал арестовывать имущество российских чиновников!!!Чтобы все их неправедные домики пошли с молотка и пополнили муниципальную собственность Валенсии, Праги, Лазурного берега и т д. Как прекрасно жить европейцам, пусть они еще больше порадуются , и , например, их многодетные семьи расселятся в особняках российских чиновников!! Это будет справедливо.

  20. Право частной собственности должно быть незыблемо. Иначе какая это частная собственность…

  21. Ишь, как заговорила роща золотая!!! А на Офицерский поселок чего пасть свою раззявили, господа административные ? Руки прочь от частной собственности.
    А домики , незаконно нажитые с помощью использования служебного положения и незаконного обогащения из государственного кармана пусть Эвропа отберет, Всевыший!! Слышишь!! Не корысти ради, токмо волею пославшего меня русского народа, прошу отобрать чиновничью собственность за рубежом. Отсчет пошел. Поглядим, какова скорость передачи нервного импульса по материи Вселенной.

  22. Так внучка, молодец!!! Так и надо этому жителю. Незыблемое право собственности-слова-то какие подобрал, а сам? Знаем твои делишки с чужой частной собственностью, молчал бы лучше, умник! Не тебе об этом говорить.

  23. житель Чехова — это я! За меня пишет некий безграмотный лжец! Считаю, что этот сайт — поклёп на достойных людей, таких, как Сергей Васильевич!
    хм…, частная собственность…
    Полагаю, что в случае необходимости, например, для нужд муниципалитета, ее можно изымать! Тогда, когда необходимо строить социальные объекты или расширять дороги! нам необходимы транспортные артерии, но иной раз частные участки мешают развитию города!

  24. Но, с другой стороны, гармоничное строительство может лишь улучшить и ускорить эти транспортные потоки.
    К примеру, синие ряды на станции очень органично отделяют движение по улице и площади.
    Опять же, по грамотному решению Администрации поставили крупный гипермаркет Атак рядом с центральной круговой развязкой города.
    А раньше что?
    Один хозяйственный в подвальчике, и какая с него польза городу?

  25. Знаете , а мне вспомнилось закрытие нашего института в дом быта . Юдин когда приходил так гордился, что заканчивал его . Но ничего не сделал чтоб его не закрыли . Это большой показатель его работы и заботы о жителях . Неодин депутат не пришёл встать на защиту студентов . Только Слободин когда был у власти отстоял и продлил существование на год , но его убрали и следом институт закрыли . А вы говорите о бабушках, они и о молодёжи не думают . Считают себя вечными или родственники будут потом работать после них .

  26. Неужели импульс проходит мгновенно? Вот, арестовали счета Скрынник. Незаконно нажитые. В Европе.www.zagolovki.ru/daytheme/skrinnik/29Oct2015

  27. Иуду , Маринку и Фришку гнать нужно! Гнать их нужно люди гнать !!!!

Добавить комментарий