Государство — это я!

Депутат Джуркин сокращает 67 человек и трудоустраивает депутата Осанова.

Работники СК Олимпийский и Александр Гаврилин рассказывают о массовых увольнениях работников Дворца спорта в эфире радио «Комета»

http://lopasnya.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=5626:——qq&catid=97:2013-03-20-19-04-09&Itemid=401

79 thoughts on “Государство — это я!”

  1. Александр Гаврилин, главный редактор Чехов Ru:

    Уважаемые посетители сайта!
    Убедительная просьба не писать комментарии под чужими псевдонимами! Это свободная площадка для обсуждения всех вопросов и, каждый имеет право высказать свое собственное мнение по любому вопросу! Даже если оно раздражает часть читателей.

  2. да какие они нах депутаты . юдинские прислужники

  3. воооо делааааа. кто-нибудь, когда-нибудь, займется чеховским районом?

  4. Люди почему молчат, когда гражданское самосознание проснётся у народа нашего , когда? Украли все, что можно, — Детские сады, школы, дороги, заводы, фабрики, нефтяные вышки, угольные разрезы, золотоносные жилы, леса и сельхозполя, памятники истории !!! Когда же придёт Сталин — Ясное Солнышко и вернёт народу народное богатство?

  5. никакого сталина! только мы сами можем что-то сделать ! сколько же можно уповать на спасителя в лице сталина ?

  6. да ладно уже, подумаешь на пенсию турнули… зато осанычу место рабочее нашли. из бани с девками выгнали, теперь в бассейне резвицццца будет

  7. Нужно смотреть глубже , Юдин пешка в районе ! Надо искать кто заказывает музыку , кто его ставил , кто его лабировал , слободу депутаты лихо убрали мол реформа , и дело стряпанули . Тут лес подпомойку берут и хоть бы хны , мол для вас жители района чтоб мусор хранить ваш ну и соседних городов и губерний . Мы что жители второй или третий сорт ? Захотели уволили людей , захотели прилили . И самое интересное Путин говорит отказаться от всего западного , а они компанию заводят как на западе кли-ую . Это пережиток Рублевке и то они там уже понили и отказываются от таких услуг . Берут на постоянную основу людей с рекомендациями . Юдин хочет от губернатора получить диплом прорыв года по увольнению своих местных людей.

  8. Юдин талантливый пуководитель и редкого дара профессионал!

  9. Юдин действительно талантливый руководитель, но я этого не писал! Прошу еще раз «забанить» того, кто использует мое имя!

  10. Или писал?! Не помню…. Во набухался…. Стоп!
    Написано ПУКоводтель… Точно набухался….

  11. Уважаемая пешка Юдина, уважаемый Главный Редактор!

    За сим официально информирую, что некто из администрации Юдина использует моё имя «житель Чехова», которое есть имя моего канала на Ютюбе, забитое ещё с 2013 года и таким образом пишет и ассоциирует его с чужим именем на данном сайте.
    Тематика канала — видеобращения к губернатору по фактам бардака в городе и многим другим «достижениям» Гибалово-Юдинского бестолкового сброда
    Я считаю данный выбор логина не совсем удачным, поэтому, уважаемая пешка Юдина, пшёл (пшла) вон с этого логина.

  12. Дык, драгие мои ,копирайте, что ли ставьте. Дело, видите ли, в том, что мы все жители или все жители Чехова, можно варьировать как угодно долго и что теперь?! Так можно допрыгаться до полной и без оговорочной регистрации на сайте, как это сделали ужо многие аффилированные к режиссеру якину (или администреру юдену) порталы и сайты. Вчера,что ли,на свет появились? Это и есть пресловутые издержки свободы слова,даже алкаш ёлкин сие понимал, а едрисне никак не осилить эти прописные истины! Опять #ржунемогу!

  13. А эфир-то забавным получился. Ну, народ славно порезвился над властными и привластными прихлебаями! Всем сестрам по серьгам! Чо там из аминистрации слышно, как они там работали сёдня после двенадцати али как в прошлый понедельник?! Давайте, дальше в таком духе. Оно глядишь, и дело с мертвой точки сдвинется, хоть дети и внуки в нормальной стране, в нормальном городе заживут, коли уж нам не судьба, хоть для них постараемся.

  14. От моего имени пишет абсолютно безграмотный человек! Что же, поскольку данный персонаж не имеет ума и фантазии, пусть балуется дальше. Все прекрасно понимают, что я с глубочайшим уважением отношусь к Сергею Васильевичу Юдину!

  15. слухайте , это ж такое ? у нас снова рабовладельческий строй начался ? да хватит уже терпеть издевательства этих псевдолюдей ! нужно выходить на митинг !!!!

  16. Ну что вы как маленькие, мою девочку обижаете. Не трогать она моя, как Джавдет. Конечно, тут по неволе оскорбишься, пишите про нее сykinы дети, что я –лох, конечно обидишься, правильно нужно писать: я-лошка, причем большая деревянная, а порой и оловянная.

  17. чем больше таких эфиров — тем быстрее проснется народ! нас держат за быдло! Надоело!

  18. Да-нет, что говорить, именно таких и нужно эфиров побольше. Именно, таких ершистых, задиристых и залихватских. Их только так и никак иначе на чистую водичку не вывести. Нужно рассказывать даже догадки, домыслы, слухи, сплетни и поднимая старые архивы газет, видео, в которых они ляпали, обещали с три короба, а проще говоря, безапелляционно врали. А здесь на сайте владелец и главный редактор и документами подкрепит их безудержное вранье.

  19. Замечательно все. Класссссс!!!!!! Хотим еще!!!
    «…Нет, нет, нет, нет мы хотим сегодня!
    Нет, нет, нет, нет мы хотим сейчас!
    Нет, нет, нет, нет мы хотим сегодня!
    Нет, нет, нет, нет мы хотим сейчас!»

  20. Ребят, а можно меня тоже на нехилую осановско-дежуркинскую зарплатку смотрителем бассейна.

  21. А мы и без вашего говнюка сталина-палача и изверга народа,сами с усами и сами с врагами народа, коими щас являются чиновнички всех мастей, справимся и на них супостатов управу найдем.

  22. Юдин устал платить швейцару Осанову и решил переложить эту обязанность на жителей. Молодец, а вот народ сколько будет молчать? Ведь эти же самые люди, которых увольняют, шли строем на любые выборы, любого уровня за того, за кого им говорил Джуркин, а тому в свою очередь Юдин и т.д. по цепочке. И плевал в то время этот народ на будущее г.Чехова, на будущее детей, внуков, было бы самим хорошо, а что будет дальше все равно. И вот сейчас ударило лично по ним и кто им должен помогать? Они будут сидеть дома и ждать, что кто то решит эту проблему? Так этих проблем в Чехове на каждом углу. Вот если Джуркин не увольнял бы их, они бы задумались о проблемах других людей с которыми они живут в одном городе? Конечно нет.Все так бы и убирали столы и стирали белье после посиделок Осанова, Батраева, Юдина и еже с ними. Так что имеете то что сами породили, а теперь имеете вот это http://yandex.ru/video/search?text=%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%20%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8C%20%D1%8E%D1%82%D1%83%D0%B1&path=wizard срочно объединяйтесь с теми кто уже давно борется за свои права и не ждите, что за нас с Вами кто то будет разгребать эту «помойку» Извините за резкость, но уже накипело. Всем удачи, правда победит!!!

  23. Простите меня, пожалуйста!
    Я очень часто пишу бред сивай кабылы.

  24. Как интересно, все новое и новое открывается. Тут в одной из передач говорилось, что в одном из поселений у якина-юдена прозвище –димедрол. не-а, не соглашусь не димедрол он ,а транквилизатор. Так как успокаивает он своих подельников, как-то рассказывали, видели как после очередного суда абаж –великий общественник всея чех.палата, вбежал весь красный и взмыленный в кабинет своего товарища по делишкам, а вышел круглолицый сияющий и довольный, удовлетворенный, видать чем-то … история данный факт умалчивает да ориентацию этих хитрых старых кумсумульских бонз хрен уже поймешь. Смешно, право, смешно, хоть и грешно. Ый-ый

  25. Окститесь, окаянные!
    с нами Юдин, Господь и Единая Россия!

  26. житель Чехова:
    27.10.2015 в 16:19

    Окститесь, окаянные!
    с нами Юдин, Господь и Единая Россия!
    _______________________________
    А путена чё забыла или забила на него.У тя другой терь Бох для поклонения.Ладно,или спать на седня с тя хватит.Прогиб и отсос защитан.)))

  27. Путин — это спасение страны. Он послан нам свыше!
    Как вы это не понимаете!!!

  28. Мы – то как раз и понимаем, а вот ты и твой полюбовничек ыдейной похожа –нэт. Вот прилетит путен и расправится с вами, как «укрофашистами»(СПС димкам писькову и кыселеву) или как суннитами в Сирии, «бестолковенькая времянночка»,ты моя, как всегда училась плохо, иди на горшок и в люлю спать, только одна, а завтра за мат.часть садись. Мы тя научим Родину любить.

  29. Ну, это да, существенный аргумент, для недалекого человека. Если смотреть зомбоящик ,по щелчку брать кредиты на серые склепы в виде калоприемков, как тут уже писалось, на лимузины на каждое однорыло, то да в этой вашей парадигме, спаситель и небожитель, а отдавать вы, конечно бюджетом собираетесь и нашими деньгами как всегда. Всегда вызывали бурный восторг, люди, не особо отягощающие себя раздумьями, у которых либо черное, либо белое.

  30. Это пусть вам ваш начальничек объяснит. В популярной форме.
    Да, вот, еще, родная. У меня вопросов как к навальному полный воз и тележка, так и к вашему идолу ничуть не меньше. Я, правда, в отличие от многих посетителей сайта не собираюсь выяснять, кто и чей и на кого работает. Для меня, что с одним все ясно, что с другим абсолютно понятно. Оба-два,хороши…

  31. Как вы думаете сами чего? Только исполнения закона и Конституции РФ. Закон для всех , а не только для тех кто не законно вошёл в коридоры власти и не знает что с этим делать . Давать обещания при избрании и забывать сразу как избрали . А вообще рабство у нас отменили ! Джуркин и Юдин превысили свои полномочия по всем параметрам отправляя работать людей в другое место . Опять прокуратура куда смотрит ???? Или это всё по закону ? Где допсоглашения что они выезжали или Джуркин их использовал как клиринговая компания , почему левые деньги платили они учтены где-то, налог оплачен подоходный налог . И можно так задавать вопросы к джуркину и Юдину ???

  32. Сотрудникам Олимпийского выдали уведомления о сокращении. Что же в этом преступного и незаконного???
    А во-вторых, все сокращаемые бабушки поддерживали Сергея Васильевича на выборах и поддерживают его сейчас, так как он решает их вопрос. Хотя, это забота Центра Занятости по-хорошему.
    А что сделали Вы?
    Подняли очередную бурю в стакане?
    Не выйдет сенсации по Джуркину, увы…

  33. Скорей бы выдали Юдину уведомление в чем него !!!!!

  34. Жительница Чехова не ужели Вам приятно что вас поносят. За Юдина не стоит он наше прошлое, скоро его снимут. И Вас из администрации попрут, кого защищать будите тоты а.

  35. Еще раз повторяю, вместо меня пишет абсолютно безграмотный человек! Псевдо житель Чехова, запомни, после предлога А, ставится запятая! правильно будет: а, во-вторых…
    Школу надо было посещать или, хотя бы библиотеку!

  36. Сергей Алексеевич старается спасти Дворец спорта и всех его сотрудников. Они получат место в клининговой компании! Все останутся довольны. Работники сами виноваты! Надо было слушать руководителя, а не этого пустобреха Гаврилина!
    Что он может вам дать? НИЧЕГО!
    Надо было подождать и придти на прием к Сергею Юдину. Он всегда помогает жителя Чехова!!!

  37. Самозванный житель Чехова.
    Кури учебник русского языка. Никаких запятых в твоём «а во-вторых» не ставится!
    Это я тебе как обладатель золотой медали говорю. Лицей №4, еще до того, как в директора еле поместился Степанов и вся семейка Семендяевых на прислугу.
    Свободен, неуч….

  38. Знаете , а мне вспомнилось закрытие нашего института в дом быта . Юдин когда приходил так гордился, что заканчивал его . Но ничего не сделал чтоб его не закрыли . Это большой показатель его работы и заботы о жителях . Неодин депутат не пришёл встать на защиту студентов . Только Слободин когда был у власти отстоял и продлил существование на год , но его убрали и следом институт закрыли . А вы говорите о бабушках, они и о молодёжи не думают . Считают себя вечными или родственники будут потом работать после них .

  39. Вот и пополняется список добрый дел от Сергея Юдина. Закрыть институт — это круто. Реально круто. Это как срубить дерево, в анекдоте.
    Приходит сын к отцу и просит
    — Пап, моя Ленка забеременела, дай денег на аборт.
    Отец дал. Снова сын приходит, просит
    — Пап, Ленка грустит чевота, дай ключи от дачи, мы съездим, шашлыки пожарим.
    Приезжает через день, как побитая собака, подходит к отцу
    — Пап, прости, пожар был и дача сгорела…..
    Отец посидел минутку в шоке и говорит.
    — Сынок, возьми топор и пойди сруби вон то дерево, которое я посадил на твое рождение — И ты всего достиг!!!!!_

  40. Да, Надежда, закрыть, подчеркну, свой родной институт, Альма Матер, так сказать!!! Это немногим выпадает. Это характеризует,однозначно. Где наш Житель Чехова, она-он-оно где учился? Что скажет в оправдание своего кумира?

  41. Чему учил тот альма матер?
    В стране переизбыток недоюристов и недоэкономистов.
    Гораздо разумнее оподдержать бизнес и отдать эти площади под аренду, как и поступил Сергей Васильевич…

  42. Эка широко мыслите, господа-разрушители. У вас у всех мозги повернуты на одно- как бы из завода сделать торговый центр, а из ВУЗа — торговые ларьки. И не ваше, простите, …. дело, рассуждать, кто у нас недоэкономист, а кто недоюрист. Убили у Чехове ВУЗ и еще гордитесь!!!!

  43. ВУЗ был неэффективным. Решения Администрации не обсуждаются.
    Юдин всё правильно делает.

  44. Как может быть не элективным если там учились мы ??? Или нужно по вашему в ПТУ идти . Вообщето весь запад в городах с населением от 10000 жителей имеет своё высшее учреждение . СТЫДОБА !!!!!!!!

  45. Николай молодец !!!!! Точно в тему и по ихней жизни воровской ! Даже хмыренок Фришь есть в ролике !!!

  46. ВЕРНОСТЬ и ЧЕСТНОСТЬ присущи только немногим …достойным людям! Это слишком дорогой подарок, которого от дешёвых людей ждать не стоит!!!..

  47. Для Юдина и его якобы команды: притча
    На званом ужине у Юдина ветераны и пенсионеры
    — Что-нибудь ещё будете ?спрашивает Юдин.
    — А что у вас из сладкого?
    — Ложь.
    — На ложь у меня аллергия. Давайте правду.
    — Но она горькая…
    — Тем лучше! В наше время так и пытаются напи… «насластить». А сладкое, между прочим, вредно! Портит фигуру, зубы, веру в людей… И отношения с ними.

  48. Интересно у нас в городе и районе прокуратура есть ????? Или они работают только против порядочных людей , а против варюг и расхитителей бюджета и имущества города она не работает .

  49. сегодня был на охоте в районе села Стремилово д. Хоросино вот там техника работает с неимоверной силой дома как муравейники растут ,ладно дома лес захватили из родника пруд сделали где ты Гаврилин или только в городе там скважину бурила установка три недели кто куда смотрел

  50. или интерес там где разрешают снимать а у нас лес грибами захватили и миграционую тропу зверей нашили а начальник охот хозяйсва молчит как рыба что про лосиные шкуры которые нашли в этом году зимой где он где браконьеры которых он обещал поймать гдеееееее

  51. Ребята с г.Чехова Вас поддерживает группа «ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ», готовы приехать на Ваши акции или митинги и отыграть концерт в любых условиях. мы с Вами. http://www.youtube.com/watch?v=mbIkN_SCDOU

  52. ЧК(Черный квадрат),только не «с Чехова»,а из Чехова.И еще: нам нечем вам платить и митингов у нас в г.Чехове не предвидится,нам их не разрешают проводить,родная полиция и еще родней администрация.

  53. Мы уж так по-стариковски «Мурку» затянем у себя под кустами. Тудыж и рОдную администрацию позовем, оно нам так по сатаринке привычней и аминистрации тоже по сатаринке спокойнее будет. Слугам-то нашим народным, ой простите, людским.Мыж утут як уболоте живем-квакаем и все благодаря круглосуточной работе родимой аминистрацци с улицы совейской дом 3,кажись…Нам туточки,знаетели,не до «Перемен» укоторые требують Ваши сердца или наши, вай-вай запутылись усовсем уконец,мы тут с Вами и с Вашими «Переменами», аля Перестройками )))

  54. Ну что дорогие вы мои жители всего города. Знаки препинания сознательно ставить не буду. Редко захожу на местные сайты так как не интересны и малоинформативны, а уж тем более пишу. Но сделаю исключение…. Зря вы все так…. Сергееич знаю тебя как мужика нормального и хлопнуть и поговорить знаю смолоду какие-то грехи за каждым водятся но позволять какому-то редактору кого-то сайта такое не правильно в городе конечно безалаберщина творится но решать надо сам каждый вечер гуляю со своим овчаренком около весенней гаражей прогуливаться стало хуже раньше не понимал в чем дело а с мужиками из гаражей и домов поговорил понял мои размышления подтвердились при строительстве нового района на весенней не соблюдена аэрация каждый вечер с ног сносит да еще пыль забивает и жители частных домов говорят что крыши при сильном ветре летать вместе с всяким мусором стали чаще не порядок жена с детьми сетует ждали школу рядом а приходится внуков водить за три версты и в ближние школы не попасть так как новички более проворнее пинать их не буду тоже ведь наши жители дворы дороги места отдыха все знают в каком упадке видел и слышал проблемы жителей маленьких домов те собственников скажу трогать и обижать их ошибочно у каждого из нас свои 6 соток имеются и попрощаться с ними никто не желает а так как с верным другом гуляю каждый день даже приятно пройтись около этих домов посмотреть за ограду как люди как пчелы что-то делают созидают да и воздухом их яблонек в городе подышать приятно то что в нашем городе при строительстве не учитывают особенности природные местные человеческие как местному очень больно на это смотреть получать за это все будем еще очень долго надо находить компромисс и созидать а не разрушать и вредить

  55. Петрович, ты дурак, что ли? Почитай сам, что пишешь!
    «но позволять какому-то редактору кого-то сайта такое не правильно» — а что он должен сделать? бандитов прислать?
    а, что должен делать главный редактор сайта? челобитную юдину бить? спрашивать разрешение?
    мы живем в свободном государстве!!! и, каждый имеет право на свободу слова.
    а на счет юдина…
    посмотри документы! твой юдин все украл, а благодаря таким, как ты все это замалчивается. не нравится — иди на чехов-вид, там тебе покажут урезанные сюжеты, как все хорошо на кулаковском полигоне!!

  56. Биля, круто Серёжа Юдин спел про Мурку! Теперь к Марине точно погоняло Мурка прилипнет.

  57. Сергей Юдин хороший человек, просто обстоятельства против него!

  58. да-да все украл слобода , а юдин пожинает плоды…

  59. Предлагаю игнорировать этот сайт. тут одни троли

  60. По слухам Юдин и степеренков 20 Лямов срубил , чтоб не строить школу и детсад.

  61. где факты только языком мелите все документы без печатей это полная липа и фальсификат смотрите кабы дело не возбудили

  62. Вася из Стремилова за фактами в администрацию, шагом марш! Там тебе и факты, и печать и усё чего душе угодно. Сразу видно чел ни одной бумажки не писал и не получал ответа, а токма каркать -хде-хде? Делом займись. А потом глядь и мысли складные пойдут.

  63. вася, ты у нас будешь -«как бы чего не вышло», иди, ложись спать!!! и голосовать не ходи, так как голосуй, не голосуй, все равно получишь…ну, ты в курсях!!

  64. Вася это житель Чехова, он всех хочет с темы столкнуть. старается вызвать бешенство.
    Вася, имлый наш ду..аче, или засланец юдина, посмотри внимательно, на всех документах этого сайта есть реквизиты и подписи. власть в твоем лице боится сайт и его главреда, потому что он апеллирует документами. где еще стольок документов выкладывают? не нравится иди на чехов-вид

  65. Какой позорный сайт! Зачем же позорить достойных людей? Сергей Алексеевич Джуркин прекрасный руководитель и замечательный депутат! Он всегда заботится о своих работниках!
    Сергей Алексеевич, так держать, мы с Вами!!!

  66. Я что-то не понял, опять выскочил новоиспеченный анархист. Я же сказал-сгинь, придурок! А может это житель балует? Смотри-выпорю!

Добавить комментарий