28 thoughts on “экКАЛогия в Чеховском районе”

  1. какие красоты!
    люди поблагодарите лучше главу за свежий воздух

  2. Николай, не городи огородов. Слобода что ли вырубает территорию лесхоза под увеличение площадей свалки?

  3. Слобода выпустил постановление об закрытии мусорки , тащил инвесторов под завод переработки мусора . Даже Медведев когда был президентом выделял деньги на строительство. Наши блатные теряли контроль и всё сделали чтоб завода небыло . Стрекалов — Шмелёв везли людей чтоб сорвать публичные слушания , одним из условий чтоб весь мусор в Манушкино переработан был .

  4. Время всё ставит на круги своя , только встал на пост Сереженька и мусорка стала рости не по часам , а по секундам . Кто видел как она выросла , как едут одни машины вереницами ? В радиусе 1-2км вонь стаит жуть просто . Я предлагаю всем свозить мусор к Юдину к его усадьбе , он себе дорогу хорошую укатал за наши средства. И пусть нюхает . Подумайте , если не хочет он думать надо помочь !

  5. а нахрена нам завод что от него лучше станет а мусорку закроют рано или поздно надо ждать тут уже ничего не поделаешь

  6. Вася ты извини ди—л , завод по любому нужен только не жигающий как хотят хозяева , а перерабатывающий .

  7. Напишите адреса, по которым будут свозить мусор.

  8. как гавно переработать мы не китай у нас нет таких идей и кто хозяева я плевал на всех я вот сам по себе и не перед кем не лягу и ни закого не проголосую

  9. вася, ты де….л, прости Господи, и ты, вася, прости. не ложись и дальше не под кого и ни за кого не голосуй.
    Голосуй -не голосуй, все равно получишь…..ну, ты прав, вася!!!

  10. Как мне жаль наших чеховских детей!! Сколько болезней их ждет, уже родившихся и еще не родившихся!! «Спасибо» властям за детские болезни, аутизм и врожденные уродства.

  11. Как мне жаль наших чеховских детей!! Сколько болезней их ждет, уже родившихся и еще не родившихся!! «Спасибо» властям за детские болезни, аутизм и врожденные пороки развития.

  12. надо перекрывать свалку, надо выходить на митинги на советскую площадь. надо действовать

  13. Сегодня проезжал мимо кулаковского карьера, увидев картину, я встал в ступор. Я в таком ах…е, что слов нет!!!!!! Люди, так нам осталось жить два понедельника. Чинуши наши сбегут за кордон и мы их оттуда не достанем. Так может, пока не поздно, посадить всю эту долбаную братию жопами в эти кучи и закрыть их там на амбарные замки. Пищи там много, шмотки тоже есть (люди живут там и неплохо), не помрут, но хоть задумаются, что они творят. У меня эти кучи в глазах стоят. ОХ,,ЕТЬ!!!!

  14. Сегодня пришлось проезжать мимо кулаковской свалки. Что творится, куда мы катимся? Куча уродов, которые сидят в админе, переводят свои барыши за границу. Этим самым готовят себе приличное житие , а нам осталось жить 2 понедельника, а нашим детям и внукам? Пока не поздно, необходимо все счета чинуш аннулировать, а деньги пусть на развитие района и строительство завода. Слов нет, я в ах.е!

  15. Эти сюжеты происки людей, которых нанял Слободин. Он просто сводит счеты с человеком, который занял его место и умело управляет районом. Слободин сам носа не кажет к жителям Манушкино. Именно он разрешил завозить мусор отовсюду. Он поставил завоз мусора на коммерческий поток. Спасибо Вам, Александр Анатольевич!

  16. Насколько известно с 2013 г . Массово стали вести мусор совсех городов и областей . Нам даже при слободе строительный мусор не разрешали завозить на полигон , ветки от сухих деревьев при опилке школ и детсадов он недавал свозить , а заставлял их перерабатывать в щепу . Ходила машина по переработке . Как вы боитесь слободу . У Гаврилова есть документы наверно кто чего подписывал . Почемуто с 2013 г стали перекрывать дороги на полигон ???. Юдин отправил Макарова зама рулить помойкой ., а то несправлялись там . СМЕШНО всё это, человек не работает три года уже , а Юдин всё на него хочет спихнуть . Слободин заговор плетёт, у вас кукушка совсем поехала Сергей увы вы больны .

  17. На месте Слободы, я бы вернулся обратно и разогнал всю шайку вместе с главарем, который не занял место по закону, а подсидел Слободу и сфабриковал дела против своего бывшего шефа. Видно тяжко ему было находиться на втором плане. Конечно, можно и Слободу понять, как с ним поступили и сколько он перенес, не дай Бог никому. Верю, что он соберется с силами, вернется и возьмет все в свои руки, благо народ ему еще верит. А Юдина — на свалку и приковать. Люди, которые там живут, не дадут умереть ему от голода.

  18. Слободин поставил на поток? Чтоб Юдин барыши снимал , вы хоть пишите и логику чуть включайте . А то совсем Сергея опускаете , одно заметили точно занял не законно место . Каждая вторая учительница и воспитательница возмущалась когда их заставляли идти голосовать досрочно за Юдина .

  19. возмущались… но пошли . а потом детей учат , что надо быть честными

  20. Вчера был в Манушкино и просто абалдел , как люди там живут с этим запахом и вонью от мусорки ???? Дымка стоит вдоль леса и посёлка это писец . И правдой когда это все не видишь как то пофиг , а когда увидишь , запах войдёт в тебя это просто ужас . Предлагаю на экскурсию возить в Манушкино всех подряд , чтоб все понили что за катастрофа ждёт нас !

  21. Помнится не так давно директор полигона в Манушкино кричал в эфир Чехов вид . Наш Глава Сергей Юдин помогает решать вопросы по полигону, повторюсь НАШ ГЛАВА РАЙОН . На тот момент его назначил Фриш нарушив законодательство РФ . А слобода был временно отстранён, но мусорщик уже кричал наш глава Сергей Василич вот и делайте выводы? Кому выгодна мусорка была , только и можете переваливать свою вину на других ! Чинуши вы и есть чинуши , единую и то в гавно превратили партию .

  22. Проезжал я мимо недавно. Трехэтажный мат и трехэтажный город из мусора вырос. Народ спит. Жрет, срет в памперсы и спит!!!

Добавить комментарий