Все-таки пролез

DSCF7252

Дмитрий Фриш назначен временно исполняющим обязанности, исполняющего обязанности руководителя Администрации Чеховского района.

Похоже, что насмешка над здравым смыслом и законом достигла в Чеховском районе апогея. Вместо того чтобы на очередном заседании Совета депутатов, в соответствии с ч.2 п.2.3. Решения от 21.03.2014 № 14/5

«Об утверждении Положения о порядке проведения конкурса на замещение должности Руководителя Администрации ЧМР МО и проекта контракта с Руководителем Администрации ЧМР МО», назначить конкурс на должность Сити-менеджера, народные избранники рассмотрели вопрос о: назначении временно исполняющим обязанности руководителя Администрации Дмитрия Фриша, который заменит на этом месте – временно исполняющую обязанности руководителя Администрации Марину Кононову.

Понять с первого раза этот набор слов довольно трудно. Если говорить простыми словами, Дмитрий Фриш временно подменяет Марину Кононову, которая временно подменяет руководителя Администрации, которого до сих пор нет.

Подобная насмешка над законодательством и здравым смыслом напоминает детское стихотворение «В доме, который построил Джек».

Примечательно, что сами депутаты или чиновники районной Администрации, ничего странного в своих решениях не замечают.

Хотя, в соответствии с ч.2 п.2.3. Решения от 21.03.2014 № 14/5

«Об утверждении Положения о порядке проведения конкурса на замещение должности Руководителя Администрации ЧМР МО и проекта контракта с Руководителем Администрации ЧМР МО»

«В случае досрочного прекращения полномочий Руководителя Администрации конкурс объявляется в течение 15 (пятнадцати) дней со дня прекращения полномочий действующего Руководителя Администрации».

Однако вопроса о назначении конкурса на должность руководителя Администрации в очередной раз не поняли. Теперь этот насущный вопрос перенесен на месяц. А в это время Дмитрий Фриш будет подписывать некие бумаги, сидя в кресле первого заместителя руководителя Администрации. Также примечательно, что в районной Администрации ходят упорные слухи, что Марина Кононова может не вернуться на свою должность из отпуска, сохранив тем самым кресло для Дмитрия Фриша.

55 thoughts on “Все-таки пролез”

  1. бред сивой кобылы!!! где прокуратура????

  2. Александр Гаврилин, главный редактор Чехов Ru:

    На заседании присутствовала Ю.В.Ватутина. Я несколько раз подавал обращение в прокуратуру, оспаривая действия С.Юдина и Совета депутатов — ответа до сих пор нет!

  3. В чем заключалась реформа в районе ? Для меня понятно одно и теперь меня никто непереубедит . Реформа была нужна только чтоб снести СЛОБОДИНА и уголовку ему пришили на соплях , это дело было хозяйствующих субъектов ( администрации и лесничества ). Не давал паренёк воровать и требовал порядка отовсех ( блатной , приблатненый , модный , свой , чужой и др) ему пофиг было , все ныли что требовал документы оформлять для всех одинаково ( простолюдин ты или крутой). Степеренков уже отходил в мир иной и творил на последок хер знает что ,как только слободу не обливали грязью . Обвинили вовсем, я сначала и правда поверил . Но с каждым днём убеждался в обратном и теперь убедился окончательно . Реформа нужна была только Юдину и его хозяевам , чтоб добраться до власти и разорить землю Лопасненскую!

  4. сейчас придут: Вася, житель Чехова и Ромуальд Изольдович и поблагодарят небо за этого назначенца.
    люди одумайтесь…, тут же твориться черт знает что!!!
    срочно полную президентскую проверку в район!!!!

  5. Дмитрий Владимирович, прекрасный специалист! Успехов Вам Дмитрий Владимирович в Вашей нелегкой ноше!

  6. Мне становится страшно , району давно хана , но Фриш — это СЛИШКОМ даже для нас!!!

  7. Николай как в воду смотрел выложил песенку Юдина для Кононовой Марины . Вот и получила она перо по самый неболуй , зато слободу сливала сама подлив попала . Николай посмотри может ещё чего выложишь и в точку попадёшь в предсказании.

  8. А теперь он понизит себя в должности и назначит Юдина? Такое уже было и судя по всему повторится 🙂 ппц! Кизилов понизил сам себя и назначил Кононову, Кононова — Фриша, Фриш — Юдина! Круг замкнулся. трагикомедия 🙂 🙁

  9. Вопрос ? Где Фриш строит себе дом в районе , и в какой новостройке поимел квартирку ?

  10. Вася ты полный д..бил. Давай начинай ругать нас — секту, и хвалить юдина. Вся твоя бредовая речь сводится к следующему: я один независимый, я один замечательный, я не под кем. а тут собрались убогие де.лы со своими проблемами, ни х.. не могут, ни х.. не понимают — короче уро..ы. Но юдина трогать не сметь….

  11. ёптыть , тот, кто начал подделывать тексты жителя Чехова, хватит писать под его ником. Он реально сюда первый пришел!!! и хвалил Юдина, мы все это знаем и помним. А теперь кто-то стал подделываться под него и он полез в наши имена ! наср..ть, кто писал так на ю-тубе — харэ под него подделываться ! Это его ник на чехов ру и он везде хвалит юдина . не нравится — возьми себе другое имя . мы б…ь все тут запутаемся ! главред , реально забань , если еще кто-то напишет житель Чехова

  12. Александр Гаврилин, главный редактор Чехов Ru:

    Уважаемые посетители сайта!
    Обсуждение материалов, из-за того, что несколько человек стали писать от имени «жителя Чехова», превратилось в бессмыслицу. Своим решением оставляю этот псевдоним за ip-адресом того, кто стал первым использовать данный псевдоним!
    Остальные комментарии под этим же псевдонимом будут удаляться!
    Просьба сохранять свои собственные псевдонимами.
    P.S. данный псевдоним, даже если он используется другим человеком на ином сайте на протяжении многих лет не учитывается на Чехов Ru!
    С уважением, Александр Гаврилин

  13. Один назначил другого, другой значил этого , а третий снял их всех…
    И так продолжаем играть в КВН…

  14. Интересно, было бы приятно ув. главному редактору, ежели его именем и от его лица сейчас на другом информационном ресурсе, скажем, на Ютубе, лизали задницу всякого рода фришам и юдиым, м?

  15. ЕдрЁныть!Во жиэнь!Сами себя назначают,замещают,в отпуска отправляют…
    Что бы не делать,лишь бы нмчего не делать!
    А положительные сдвиги и по стране м врайоне я думаю не за горами!Надеюсь сладкая жизнь чинуш скоро закончится!!!!!
    Ату их!!!!

  16. слушайте жители , сколько вас там , реально зае…ли всех ! мы будем ваш срач обсуждать или проблемы ?

  17. Я гордо удаляюсь с этого сайта! Я победил! Вон сколько стало жителей, сожителей, уступаю это имя моему жалкому подобию! Пишите… людишки без фантазии!!!

  18. Мне интересно почему область никак не обратит на нас внимание?

  19. Дмитрий Владимирович прекрасный специалист, талантливый человек и достойный работник! Уверен, что вместе с Сергеем Васильевичем он решит все наши проблемы!
    Да, соглашусь, некоторые недоработки в районе имеются. Однако при умелом руководстве Сергея Юдина они системно и ежедневно решаются! Дмитрий Владимирович, удачи Вам и творческого подхода к делу!

  20. Делить власть … — значит разрушать ее, так как разделенные власти взаимно уничтожают друг друга

  21. Золя, или Золушка вы наша неутомимая, может быть, просветите, какими заслугами почтил или произвел на чеховский свет некий этот ваш товарищ, которого вы с таким вожделением описали. Список дел, этого округлого товарища и с лица, спадающего от переусердия, как говорится, в студию, плиз. Конечно, кроме пары-тройки видео роликов на ютубе, где он упорно выгоняет, торговавшего человека, не согласуясь буквой и духом Закона, а уповая на третье лицо и произнося вожделенного его имя, что дескать сейчас по этой дороге поедет, маркиз де Карабас, и тут стоишь со своим скарбом челядь. Да, что скажешь, хороша, достойная заслуга, для продвижения в карьере.)))

  22. Житель. скатертью дорога!
    Валера, феназепамчик, ЫЫ??

  23. Я одного не пойму? мы чаще узнаем как чиновники ходят в отпуск , а про работу как то в тишине . Сколько раз в году отдыхают от праведных дел своих. Район подымут с колен и опять в отпуск или лечится . В фитиле Крото хорошо заметил этот момент

  24. Александр Гаврилин, главный редактор Чехов Ru:

    Раз один житель Чехова ушел с сайта, «ник» передается другому жителю Чехова! Его комментарий «проверка связи» восстановлен!

  25. Братья и сестры не нужно оскорблять Президента страны Путина В В , он не виноват что Юдин у власти . Виноват только тот человек который его лавирует в области . Уважаемый редактор !!! Прошу блокировать все негативные высказывания про президента . Думаю это провокация против сайта . С уважением ко всем кроме Юдина и его хозяев!

Добавить комментарий