Живите до ста и больше…

f7f348eg_1

Как чеховский чиновник Дмитрий Фриш запретил митинг в следующем столетии.

В газете «Читают все» от 11 декабря 2015 года №49 (294), вышла статья «Четыре группы возле танка…». К статье, рассказывающей о митинге на Советской площади, приложен скан документа в котором заместитель руководителя Администрации Чеховского муниципального района Дмитрий Фриш отказывает в проведении публичного мероприятия в 2105 году.

Приятно, конечно, что Дмитрий Фриш, человек, безусловно неординарный, думает на столетие вперед, однако будут жители Чехова проводить митинг в следующем столетии или нет, покажет время, а точнее работа Администрации Чеховского муниципального района. А вот митинг в поддержку курса Владимира Путина и против произвола местных чиновников, не исполняющих Указы Президента, жители хотели провести даже не 2016, а в 2015 году.

И еще один любопытный момент. Бесспорно, радует внимание муниципальных властей к средствам массовой информации, с которыми они столь охотно делятся информацией, однако непонятно, почему один из организаторов митинга Михаил Бурдин (а именно его фамилия указана в данном ответе), до сих пор не получил официального уведомления (под роспись), от администрации Чеховского муниципального района или г-на Фриша, лично?

Кстати, совершенно непонятно, а почему Дмитрий Фриш отказал в проведении митинга в 2105 году? Может быть на эту дату администрацией района запланировано какое-нибудь важное мероприятие???

DSCF7875DSCF7879DSCF7882.А это документ, полученные Михаилом Бурдиным в Администрации Чеховского района

 

Exif_JPEG_420Exif_JPEG_420

 

8 thoughts on “Живите до ста и больше…”

  1. Позор Фришке даже на митинг не приехал ! Боится ЗНАЧИТ УВАЖАЕТ

  2. я , конечно знал , что в администрации никто толком не работает . но , что они тратят столько бумаги понапрасну — даже не догадывался !
    ребята , вы толком не можете выполнить муниципальные программы за этот год! почитайте Лопасню , где об этом постоянно рассказывают . а вы теперь за следующее столетие взялись — бредддддддддддддддддддддд

  3. было бы смешно, кабы не так грустно. как же эти люди боятся услышать народное мнение!
    понятно, что они искали любой формальный повод не дать провести митинг.

  4. Молодцы Чехов ру, молодцы Лопасня и Комета! Вы рассказываете правду обо всем, что творят местные чинуши. Так держать! Когда Павел Хлюпин выступит с очередным прямым обращением?

  5. Фриш может только с коммерсантами по фене бакланить , в ютубе Александр всю сущность его выложил . Был в погонах стал в наколках . Ещё и Большакова обосрал совсех сторон мол мент не на своем месте стоит . А он решальщик первый в районе . Когда мы узнаем как он попал сюда какой ветер дул в Чехов , что под блатными это понятно , но как попал эта отвратительная рожа?

  6. «Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами. И после этого вы побеждаете!»

Добавить комментарий