Отмененный митинг в Чехове состоялся!

DSCF7943

Несмотря на многочисленные попытки властей сорвать проведение митинга, а также запугивания граждан, активисты Чеховского района и городские депутаты все-таки провели его на Советской площади. «Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами. И после этого вы побеждаете!»

Махатма Ганди

DSCF7943

 

 

 

12 thoughts on “Отмененный митинг в Чехове состоялся!”

  1. Александр Гаврилин, главный редактор Чехов Ru:

    Искренняя благодарность всем, кто пришел 12 декабря в 13.00 на Советскую площадь. Именно благодаря Вашей гражданской позиции всем нам удалось отстоять свое конституционное право на свободу слова, свободу мирных собраний, а кроме того мы напомнили муниципальным властям, что согласно Конституции Российской Федерации: «Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ»!
    С Днем Конституции! И с нашей общей Победой!

  2. Юдин, Кононова, Фриш — вы попытались запретить людям провести митинг. активисты вас не испугались и сказали, что выйдут на Советскую площадь. Вы ответили — не выйдете!
    Люди вышли и провели свое мероприятие! Вас никто не испугался! А вы сами побоялись туда прийти и посмотреть в глаза людям! Теперь все знают, что вы умеете только бумажки перебирать, да запрещать что-либо! Вы ноль без палочки и, чем более грозно вы кричали, тем глупее выглядите сегодня!
    Мы провели митинг!!!!!!!!!!!! Что дальше?
    Попробуете на кого-нибудь штраф наложить? Ведь это все, что вы умете — гадко портить людям жизнь из-за угла!
    А еще, хочу сказать всем тролям, кто пишет на этом и другим сайтах, якобы здесь собралась кучка проплаченных дармоедов — посмотрите фото и видео! Все эти люди пришли выразить свое отношение к местным чинушам! Это главное и единственное доказательство, как народ на самом деле относится к Юдину сотоварищи. Теперь, когда будете писать гадости об этом сайте, знайте, что вы пишите их об огромном количестве жителей. Мы пришли на площадь и ни от кого не прятались.
    Юдин, Фриш, Кононова — трусливо спрятались от людей. Все, что они умеют, это — приходить на подготовленные для них праздники в школы и детские сады, где никто не скажет им правды! Зато в окнах Белого дома виднелись лица чиновников, которые из-за штор подглядывали за людьми.
    Трусливо и подло господа и дамы, трусливо и подло…
    И теперь жители знают, что вы просто дутые мыльные пузыри!
    Мы будем регулярно проводить митинги и говорить правду!
    Жители, митинг, это — не просто возможность высказать свое мнение, это — возможность объединиться!

  3. в точку! интересно , а , что теперь скажут эти чиновнички ?

  4. Вы трусливо не давали разрешение на митинг, а теперь будете трусливо делать вид, что ничего не произошло.
    Потому что вы — люди смотрящие в стол!
    Вы боитесь поднять голову и посмотреть людям в глаза!
    Вы боитесь своих блатных покровителей, боитесь высокопоставленных чиновников, боитесь следственные органы, боитесь простых людей!
    И подобные бесхребетные существа называют себя элитой
    мы смеемся над вами 🙂 🙂 🙂

  5. Завтра 14.12.2015г. в 11час. 30мин. 14.30 и 17.30 по ТВ. РОССИЯ — 1, будет репортаж про Чеховский запрещённый митинг и о ненормальной ситуации в органах местной власти Чех.района.
    ВСЕМ СМОТРЕТЬ. БУДЕТ ИНТЕРЕСНО.

  6. теперь эти —ну вы поняли ! будут всем гадить втихоря…..и выглядывать из-за зановесок……

  7. Там собрался у ворот
    Энтот… как его… народ!
    В обчем, дело принимает
    Социяльный оборот!

  8. Песенка Чевенского чиновника
    И кто бы ты ни был,
    Запомни, бедняга, —
    Тобой управляют
    Перо и бумага.

  9. Был я там. Собрались обсудили. В целом все прошло адекватно, Вера Ивановна, говорят, спасибо Большакову сказала в конце. Общую картину испортила группа крепких ребят с банками в руках. См. Ролик 5. Выступающие их не интересовали. Чего они там терлись вообще непонятно. Обидно было за газоны. Дорожки позволяли свободно перемещаться не топча тоаву, но отдельным товарищам по барабану. Подиция сделала поавильно, попросив освободить площадку у танка. Поиехавшие на возложение свадьбы смогли исполнить свой долг и традиции. Вобще поошло все нормально. Репортаж про свалку в Вестях очень взвешенный и верный. Надо требовать ответа от комерсов. Мироновсекя фраза про мониторинг полный бред.

  10. Ляля с Елоховской ,но переезжаем на Староваганьковский.:

    Базар-вокзал, вот странный ты все-таки, мил человек, а что же Вера Ивановна не должна была спасибо сказать, она очень воспитанный и культурный человек, если сразу возникло недопонимание, то это ровным счетом не о чем не говорит и то надо заметить, что это далеко не по вине полиции и уж тем более встречающихся с депутатами, но вернее желающих ранее провести митинг! А по вине наших «супердоблестных» властей и воду там мутит эта вторая с избыточным весом рыба – фиш, там, похоже, что даже наш серьёженька ведется на поводу, но марина, видно, и хотел им обоим характер показать, да что-то тамс пошло не так)) и как всегда сделали заложниками ситуёвины силовые органы из трех букв, цыц, не думать ничего плохого, всегда и все силовые органы на стороне трудового народа, это они бедолажные тилько)) на работу приходят и приходится им служить, ничего не попишешь ,ну про то что люди всегда заложники любой ситуации, тем более с таким властьлюбителями, как у нас –это, что называется, к бабке не ходи!))Вот насчет скрутить видеть недоводилось ,но вполне допускаю мысль, там видно, даже по сюжетам как ситуация менялась и вот честно конфронтации никто не хотел,всё таки праздник Закона,когда праздновался даже в совейские времена очень ширнармасс и столы накрывались и речь за каждым рабочим столом произносились,хотя акромя пары юристов и диссидентов никто Конституцию и в глаза не видел,а уж тем более и не читал,потому как даже такой видный деятель диссидентского движения, как Андрей Дмитриевич Сахаров всегда на приемах солдатам-афганцам,например,говорил:молодые люди читайте Конституцию.Даже советская она неплохая,там самое страшное 6 статья,ну вы знаете,о руководящей роли кпсси и еще пары-тройки мелочей, как например отсутствие личной собственности, там, если не соврать даже криво-косо свобода слова, собраний и торжество демократии было описано, то в общем она сносна и пользоваться своими права надо всегда ,говорил Андрей Дмитриевич, а для того чтобы пользоваться ее надо мало-мальски знать!
    А с банками крепкие, говоришь, а-а-а, так энто понятно, это ж они самые, где без них-то, видать ,какие-то авторитетные люди, которые сильно о своих людях пропихнутых во власть пекутся, местных «титушек» по городам и весям собрали и согнали, ну мало ли, что. А потом, ну явно хотели провокации. Но потом, как написано выше, все-таки ситуация переломилась и все пошло прекрасно, а потом(о, пердон, слово паразит появилось), ну еще раз надо быть персонажем, правда, он был героем, конечно же, из романа Достоевского-«адиотом»)), чтобы в такой праздник, который торжественно чествовали еще с незапамятных времен от царя-батюшки и его Основного Законы амперии от 1906года не путать с 2105годом)) или как там начертано в охвициальной бугаге –отказухе (лано, шучу, я так),да еще все-таки пришло поколение очень уважаемых людей и дети былина что в одном сюжете какой-то полиционер стал уповать на то что пацаны не в школе,но надо заметить, что сейчас очень многие школы по субботам не проводят занятий и соответственно дети не учатся. Господи, да когда же мы станем нормальными и цивилизованными людьми и поймем, что митинги, если люди, граждане о них заявляют, а кстати говоря, по Закону прямого действия и этого делать не обязаны, по ее статье 31,то ровным счетом ничего страшного в этом нет.Но,кстати,надо заметить,что после того как главный полиционер выдал некие указания или предписания, Господь его поймет, он сказал крайне важные слова:- Я выдал вам бумаги (ну, то бишь эти предписания),а теперь я буду вас охранять.О-это,весьма о многом говорит. Как я понимаю ,там у них такая тонкая грань между разрешить и запретить была, что только подлейшая трусость и злокозненность одного перекормленного с лицом шестимесячного младенца, на искусственном жировом питание и сыграло свою роль и поставило смрадную точку, в известном крылатом предложение — Казнить нельзя, помиловать или  Казнить, нельзя помиловать.

  11. Спасибо Александр за освещение проблемы и это происходит по всей России. Самое главное не опускать руки, молодцы организаторы, спасибо Вам за смелость. Я слышал что на организаторов митинга, полиция составили протокол и теперь их будут судить. Надо Всем нам им помочь, может быть деньгами на юристов или сами юристы, для которых не самое главное деньги, откликнутся. Гаврилин, кидай клич, будем скидываться, так как Вы и мы (жители) не должны проиграть этим антинародным властям Чех. района

Добавить комментарий