Отмененный митинг в Чехове состоялся! Часть 2

Exif_JPEG_420

Несмотря на многочисленные попытки властей сорвать проведение митинга, а также запугивания граждан, активисты Чеховского района и городские депутаты все-таки провели его на Советской площади.

«Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами. И после этого вы побеждаете!»

Махатма Ганди

Exif_JPEG_420

7 thoughts on “Отмененный митинг в Чехове состоялся! Часть 2”

  1. Александр Гаврилин, главный редактор Чехов Ru:

    Искренняя благодарность всем, кто пришел 12 декабря в 13.00 на Советскую площадь. Именно благодаря Вашей гражданской позиции всем нам удалось отстоять свое конституционное право на свободу слова, свободу мирных собраний, а кроме того мы напомнили муниципальным властям, что согласно Конституции Российской Федерации: «Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ»!
    С Днем Конституции! И с нашей общей Победой!

  2. Где Юдин , Кононова ,Фриш и остальные рвущие район ? Где гибалов и депутаты района , только Трошин вышел к народу Глава Стремиловского поселения. Или они не уважают конституцию РОССИИ? А своих жителей тем более , что не нашли время высказать своё мнение жителям .

  3. Никого не было ! Молодцы активисты ! Молодцы Романова , Буров , Бурдин , спасибо им !
    Спасибо городским депутатам Бебешину , Хлюпину , Головину , Прохорову Валерию и Александру ! Был на площади и поразился , как же много пришло людей !
    Как же наболело у простых людей !

  4. все ништяк. все молодцы. А нигде не написано за что митинговали? чем недовольны были и чем вас смогли удовлетворить?

  5. Завтра 14.12.2015г. в 11час. 30мин. 14.30 и 17.30 по ТВ. РОССИЯ — 1, будет репортаж про Чеховский запрещённый митинг и о ненормальной ситуации в органах местной власти Чех.района.
    ВСЕМ СМОТРЕТЬ. БУДЕТ ИНТЕРЕСНО.

  6. Спасибо Александр за освещение проблемы и это происходит по всей России. Самое главное не опускать руки, молодцы организаторы, спасибо Вам за смелость. Я слышал что на организаторов митинга, полиция составили протокол и теперь их будут судить. Надо Всем нам им помочь, может быть деньгами на юристов или сами юристы, для которых не самое главное деньги, откликнутся. Гаврилин, кидай клич, будем скидываться, так как Вы и мы (жители) не должны проиграть этим антинародным властям Чех. района

Добавить комментарий