Травля

Жизнь в Чеховском районе и Московской области в целом превращена в Зазеркалье. Причем кривое и весьма уродливое.fb_img_1497292007031
Уже две недели в Манушкино продолжается голодовка, а должностные лица с расширенной комиссией, так и не приехали на место событие.
В районе чрезвычайная ситуация, однако, из провластных источников лезет низость, грязь и помойка. В очередной раз людей пытаются убедить, что голодовка носит некий политический характер.
При этом подленьким полушепотом произносятся фамилии: Дижур, Бурдин, Буров.
Напомню, что трое этих активистов принципиально продолжают голодать 14 дней, а их упорно обливают грязью.

Exif_JPEG_420

Когда дело касается Юрия Бурова, то снова звучат некие земельные участки. Об этом открыто говорил министр экоцида, простите, экологии Коган. Шептались чеховские чиновники, да местные полицейские. Вот только загвоздка состоит в том, что участков нет и в помине, а если бы они были, то Юрия давно бы уже «привлекли».

И никто ни разу не упомянул, что Юрий Буров, один, сделал для экологии района больше, нежели все чиновники вместе взятые!img_20170130_102530
Михаил Бурдин, с его свобомыслием, давно уже стал притчей во языцех для зашоренных и зашуганных чиновников. Диктатура тем и отличается от демократии, что все прекрасно осознают, что есть вопросы, которые лучше не озвучивать. Так было в советские годы, так и сейчас.img_20170204_174052

Михаил Бурдин никогда не боялся называть имена руководителей любого уровня, вплоть до президента, указывая на их ошибки. И тем самым стал неугоден.
У меня возникает вопрос – неугоден кому? Тем, кто, не стесняясь продал: район, область, страну, разворовывая ее и вывозя деньги за рубеж. Тут, волей-неволей вспоминаешь фразу, что: «чиновники строят себе виллы за границей и вывозят туда семьи, а оппозицией все равно остаешься – ты!». Впрочем, и это легко объяснимо, люди с рабской психологией на дух не переносят свободомыслие, и Михаил Бурдин для них словно красная тряпка для быка. Он-то осмеливается высказывать собственное мнение, пока рабы молчат…

img_20170608_204141_617
Ну, и, наконец, Николай Дижур!
Сколько невероятных домыслов я узнал об этом человеке. От простых, что он – делает себе карьеру, до совершенно эпических, дескать, работает на моссад…%d0%bc%d0%b8%d1%82%d0%b8%d0%bd%d0%b3-14-2
Люди думающие, конечно же, смеются над всем этим. Но придется разъяснить недалеким гражданам, распускающим слухи в кухонных разговорах, в комментариях под статьями, или заказных сюжетах, что:
— во-первых, если вы читали Конституцию, то избирать и быть избранным, это право каждого гражданина России. Не нравится вам Дижур, не голосуйте за него! Хотите сами сделать карьеру, приходите на его место: судитесь с полигонщиками, голодайте, обращайтесь в надзорные органы…img_20170204_171215
Что вам мешает? Конечно, есть те, кто не связывает себя с политикой. Так не о них речь. А о тех, кто пытается выслужиться перед вышестоящим начальством, распуская слухи.
Кишка тонка? Сил и смелости хватает только на подленькие комментарии, да неподписанные статейки?
В таком случае, открытый для диалога Дижур в миллион раз лучше лающих из-за угла псов.
Ну, а для тех, кто пытается очернить Николая, рассказывая небылицы о его связях с заграницей, отвечу очень просто.
Николай Дижур уже 14 лет является депутатом Совета депутатов Серпуховского района. 14 лет безупречной работы, оценить которую могут жители села Липицы, где он избирался и, где его уважают и ценят. Не стану перечислять все его регалии, скажу лишь, что он неоднократно отмечался и награждался за безупречное служение народу.

Народу России!
И если рассмотреть слухи, что он работает на другое государство, то здесь возможно только два варианта.
Или арестовать его, попутно арестовав всех работников спецслужб, 14 лет, напрасно получавших свою заработную плату и допустивших врага в святая святых – Совет депутатов муниципального образования.
Или пресечь на корню грязные слухи, тем более что в наш век высоких технологий, вычислить, кто и что размешает в сети, не так сложно.
Или же наличие таких слухов – выгодно?Exif_JPEG_420
И последнее слово о так называемой политике. Люди, которые говорят, что: мы в не политике, просто или не понимают, что именно произносят, или бояться взять на себя ответственность за свою страну, свой регион, муниципалитет. Практика показала, что сегодня на все нужна политическая воля. Есть она, свалку закроют и, какую-нибудь яму заасфальтируют. Нет – не сделают. Зато будут красиво говорить, как любят родной край, разводя руками при очередной проблеме.
Да вот только все забывают, что в соответствие с 3 статьей Конституции власть, это не отдельная фамилия главы района, области или страны, а мы, народ России. Так что все мы в той или иной мере занимаемся политикой. Только у одних хватает смелости требовать исполнения законодательства, в том числе посредством голодовки. А другие привыкли лишь раболепно просить, шепотком произнеся: «вы же понимаете Буров, Бурдин, Дижур занимаются политикой».
И выскажу свое личное мнение.
Если бы вместо Юдина, Кононовой и ручных депутатов районом управляли упомянутые Юрий Буров, Михаил Бурдин и Николай Дижур, порядка было бы значительно больше. Свалка давно бы была закрыта, да и в прочих сферах не было бы такого бардака.
Так что я очень порадуюсь, если на место «вечных чеховских агасферов», десятилетиями заседающими на Советской площади, придут трое этих людей, Юрий Буров, Михаил Бурдин и гражданин России Николай Дижур, я буду только рад!

DSCF9029

20170420_130050

img_20170408_111218

img_20170323_105643
Александр Гаврилин

29 thoughts on “Травля”

  1. полностью поддерживаем..голодать не можем в силу возраста. но мы рядом. а Александру Гаврилину отдельный респект!!!! Молодцы!!!! Держитесь!!! Вавтра прямая линия с Путиным.возможно всё изменится к лучшему !!! НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ!!!! мы с Вами!

  2. Это не сайт, это какой-то вечный Бурдижур 🙂

  3. Так он выполняет роль таблоида. это нормально. А твой то сайт доддик — сдох совсем. Подломились вы перед ачмр. Ну это ваши проблемы. Главное, что в чехове нашлись люди, которые смогли сделать медиакипиш. Причем украли у чехов инфо из под носа такую тему. Вот что тебе Удодик спать не дает, обидка сверлит, зависть профессиональная. Это похоже на наемных рабочих, что обсирают работу предыдущих строителей. А-хахаха. Ты смешной!

  4. Doddik- «шпион выйди вон!», а не пошёл бы ты … к своим друзьям из провластного ОПГ или на сайт, где обычно посёшься! И не завидуй! Вот сел бы на защиту людей,голодать в Манушкино, тогда Гаврилов и о тебе бы писал и был бы тогда сайт о ДоддикеШкомодике,а так иди отсюда лесом и без тебя тошно. Как говорит Венедиктов для таких как ты: — Аптека за углом!)))Брысь отсюда под лавку, именно, таким как ты там самое место.)))

  5. Ой да ладно. Доддик был навечно заблокирован новой администрацией почившего в бозе сайта чехов.инфо за нон-конформизм. А всего-то я спросил у нового модератора Артема, долго ли он собирается так непрофессионально сосать уйх у администрации чеховского района 🙂

  6. Ой да ладно. Доддик, скажи с какого места плакать?)) Пожалеть тебя что ли, а ты будешь сюда приходить и гаditь ,а потом орать и жаловаться, что таких как ты и тебе подобных и тут забанили. Ой, нет спасиб не надо и без тебя хватает гаdюшников. Вот терпеть этого не могу, знаете ли-ка, что беру на себя волюнтаристское решение без разрешение на то Гаврилова, значит, так свои недовольства по текстам и комментариям оставляйте при себе и свои никого не интересующие мнения оставляйте при себе, а критиковать будете на панихиде и то при условии, если вас туда позовут, как обычно говорит рупор Кремля Доренко. И хорошо, что вспомнили портал Чехов инфо, Дмитрия «Сетро» делайте выводы, гаdливые voнючие властолюбцы и до него добрались, казалось бы… Да и про сосание,что-то мне припонинается и твои хвалебные речи про воры Стыренкова, и в смутное время топил за иудина и ,что, если хотите стабилизца, то только он ,да и про бабищу эту торгашеского вида твои заступнические пассажи имели место, но вот получай и баны и voнищу на весь белый свет! Так не бывает, как ты обычно топишь: первое лицо в государстве плохое, а ворьё на местах сплошь хорошее, а то и отличное, еще раз запомни раз и навсегда, что так не бывает!!!

  7. «»Президент России Владимир Путин в беседе с журналистами после прямой линии прокомментировал акции протеста, проходящие в стране в последние месяцы. Об этом в четверг, 15 июня, сообщает РИА Новости.
    По словам главы государства, такие мероприятия «всегда возможны в рамках демократических процедур», а любые формы протеста должны соответствовать закону. При этом он назвал недопустимыми митинги и акции протеста использующиеся в качестве «инструментов самораскрутки и решения личных вопросов в целях саморекламы». «»

    Зря голодающие протестанты с Дижуром и иногородними акцию замутили. Надо было чтобы одни местные были. А так, как в присказке: «За компанию и ж… повесился». Кстати народная присказка, а как в тему вошла….

  8. Человек из партии зеленых, в кепке с символикой партии зеленых , депутат соседнего района, везде выступающий как организатор, подающий всякие заявки, утверждает, что он там не ради политического самопиара???? Мир сошел с ума? ВОТ где главный просчет голодающих. И почему такая вялая реакция. Да, еще момент. Почему так мало местных, поселок то не маленький? в видеосюжете: приличная на вид бабка, сельская такая, рассказывает как ходила на свалку за продуктами???? Что это?? Опрос представителей «партии синих» у магазинчика в Манушкино, подтвердил подозрения, что очень значительный пласт жителей Манушкино живет с этой помойки. Еду носят себе и продают излишки найденного. И не стесняется бабка это в камеру сказать, а ее «свидетельство» воспринимают как доказательство страшных дел чиновников!! Да на каждой помойке такого масштаба куча трупов и человеческого материала. Что, это как-то повлияет на ее закрытие? Что за детский сад!!

  9. Еще раз повторюсь, пока не указаны конкретные получатели (фамилии, цифры, время) дивидентов с этой свалки, пока не покажут документы, и не приведут счета, пока не вскроют и не обрисуют всю схему преступного , коррупционного бизнеса, не опубликуют в федеральных СМИ, все это воспринимается как самопиар. Тут даже Бастрыкин не поможет. Посмотрите на наглое, уверенное лицо замгендиректора Промэкотех в видеосюжете 5 канала.

  10. Где Дижур, там ложь и туман. Пусть занимается своим делом, а не присасывается к делу других. Ему негде и нечем пиарится!

  11. Люди вы о чем не ужели вы не разу не видели Кулаковскую помойку?не ужеле не чувствовали мерзкий запах от нее ? Какой пиар? В Чехове реальная экологическая проблема а вы херь какую-то пишете дижур и ТД.Где наши депутаты?да ложили они на людей с высокой колокольни также как и юдакон.

  12. Ваши депутаты при бизнесе и при деле! С какого перепуга они должны помойку закрывать? Закрыть ее — дело верное и полезное для окружающих. Никто не спорит! Только вот как ее закрыть то? Где альтернатива? Власти должны найти и воплотить альтернативу в действие. ВОТ над чем надо подумать и действовать! Куда мусор везти. Получается главный вопрос , конструктивное решение — выскользает из рук. Предложите и обоснуйте другое место!!!!

  13. Промэкотех — курирует и получает дивиденды сын Чайки. Понятно теперь.

  14. Новое место, говорите?
    Я могу показать, предложить и обосновать новое место.
    Я говорил это зам Когана Пивоварову еще тогда, 02.05.16 года, когда он приезжал на полигон.
    Оставил все контакты, куда приезжать с идеями и обоснованиями?

    Никто не ждет наших идей..
    Без нас нас же женят. будьте спокойны.

  15. Так объясните это здесь, вы же с народом посредством этого сайта общаетесь. Вы же говорите, что народ РФ — вот власть согласно конституции. Так покажите этой власти (народу) свой альтернативный вариант! А то получается, что вы чиновнику на полусогнутых с предложением, а народ — для вас лишь инструмент для достижения своих шкурных целей. Вариант в студию!

  16. Или вы считаете , что народ — это так, быдло, все равно не поймет все ваши выкладки и предложения? Выложите проект для народного обсуждения, пропиарьте его, распечатайте и по подъездам!!!! Чего вы все чинушам в рот то заглядываете?? Это похоже на лицемерие

  17. Уважаемый, пену свою подотрите.
    Я в Манушкино бываю не так редко, чтобы народ не знал об этих вариантах.
    Understand?

  18. Да, балабол вы батенька! Голимый. Нет у вас ничего, только брызги, неуважаемый))

  19. Как в фильме «Иван Васильевич меняет профессию» :- А как Ваша фамилия, любезный?? — Моя фамилия слишком известная, чтобы я ее называл!

  20. Сопли вытри и подъезжай в Манушкино, перетрем кто тут балабол)

  21. сопли по ходу у вас. на ветру ведь целый день)))))

  22. Ну мало ли мест для мусорки в Чеховском районе? Муковнино, например. Карьер выбирается, мусор засыпается. И владельцы практически одни и те же 🙂

  23. А из Манушкино нужно свалку убирать, и чем скорее, тем лучше. Доддик съехал из Манушкино в 1988 году, уже тогда воняло нехило.

  24. Да на х..а мне ехать с другого конца области к людям, которые просто тупят!! Я больше скажу: когда отбирали звонки на прямую линию Путину, про кулаковскую свалку тоже было упоминание, но люди из команды, обслуживающие прямую линию были извещены, что на акции- голодовке работают люди, пиарящие партию зеленых, и так называемые «НОвые Лидеры» претендующие на теплые кресла в местной администрации. в прямом вопросе о закрытии свалки было отказано! Вот какую идиотскую роль сыграли амбиции некоторых личностей. Потому и сказано было Путиным дословно следующее. ЦИТИРУЮ ДЛЯ ТУГОДУМОВ: «»Президент России Владимир Путин в беседе с журналистами после прямой линии прокомментировал акции протеста, проходящие в стране в последние месяцы. Об этом в четверг, 15 июня, сообщает РИА Новости.
    По словам главы государства, такие мероприятия «всегда возможны в рамках демократических процедур», а любые формы протеста должны соответствовать закону. ПРИ ЭТОМ он назвал НЕДОПУСТИМЫМИ МИТИНГИ И АКЦИИ протеста использующиеся в качестве «инструментов самораскрутки и решения личных вопросов в целях саморекламы».

  25. От Муковнинского карьера до Нары почти километр, так что можна. Корейцы на пойменных землях Нары наносят больше вреда, пихая в качестве удобрения хз что в выращиваемые огурцы и зелень.

  26. Водоносный слой Реки Нары выше уровня дна карьера в Муковнино. Вся шняга потечет в Оку и далее по списку…. Никак нельзя!!! Есть заключения федеральных геодезов, и куча других. Этот вариант рассматривался но был заблокирован!

Добавить комментарий